• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
9-02-2020, 20:05 Шишаков Иван 463 0

Mercedes-AMG GT R Roadster в исполнении мастерской Wheelsandmore


На днях специалисты по тюнингу из авторитетной и известной немецкой мастерской Wheelsandmore разработали новый комплект апгрейдов для Mercedes-AMG GT R Roadster, изменив как содержимое капота родстера, так и его внешний вид. Сотрудники Wheelsandmore создали несколько уровней тюнинг-пакетов, каждый из которых отличается по стоимости и добавленной мощности стандартного 4.0-литрового 8-цилиндрового движка с двумя турбинами.



Первый уровень тюнинга данного автомобиля включает в себя модификацию блока ECU и установку нового воздушного фильтра, что поднимает стоковые показатели с 577 л.с. до 650 л.с. и 780 Нм всего за 2812 $.

Следующий комплект обойдется клиенту уже в 8344 $. Помимо апгрейдов из 1-го набора в него входят спортивные каталитические конвертеры, поднимающие мощность до 670 л.с., а крутящий момент – до 830 Нм.

Наиболее продвинутый набор апгрейдов включает в себя все предыдущие модификации, а также новые увеличенные турбокомпрессоры, дающие мощность в 750 л.с. и крутящий момент в 860 Нм. Сотрудники мастерской заявляют, что запросто могли бы выжать из движка более 800 л.с., однако это сказалось бы в худшую сторону на управляемости. Также 3-й уровень тюнинга предполагает установку коиловеров KW Variant 4.

Немного отойдя от темы хотелось бы обсудить вопрос технического осмотра автомобилей. В последнее время все проще и проще производится техосмотр, диагностическая карта. Рекомендуем проходить техосмотр онлайн только в проверенных организациях, которые имеют реальный адрес, контакты и, конечно же, лицензию на данную услугу.

Наконец, возвращаясь к нашему немецкому виновнику публикации, за дополнительные 12 845 $ мастерская предлагает систему контроля давления в шинах, а также свой сет фирменных дисков 20×10.5 дюймов спереди и 21×12.5 – сзади, обутый в резину габаритами в 275/30 и 325/25 соответственно.

Ниже вы можете просмотреть фотографии некоторых агрегатов и узлов, а так же более детальные изображения самого Mercedes-AMG GT R Roadster.










Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mercedes-Benz
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ferrari GTC4Lusso T от мастеров Wheelsandmore Ferrari GTC4Lusso T от мастеров Wheelsandmore
    Недавно сотрудники мастерской Wheelsandmore завершили еще один свой тюнинг-проект, по традиции установив на суперкар свой кастомный комплект дисков и разработав несколько ступеней тюнинга для двигателя. В этот раз подопытным экземпляром стала модель
    730-сильный Nissan GT-R CrankZilla от Wheelsandmore 730-сильный Nissan GT-R CrankZilla от Wheelsandmore
    Nissan GT-R стоит на самых первых позициях среди кандидатов на тюнинг. Современный рынок модификаций переполнен предложениями для владельцев GT-R: от простых апгрейдов дизайна до умопомрачительных махинаций со внутренностями японского авто.
    Audi RS5 Coupe в исполнении Wheelsandmore Audi RS5 Coupe в исполнении Wheelsandmore
    Анонс своего нового проекта компания Wheelsandmore начала со сравнения двух конкурентов: купе Mercedes-AMG C63 S и менее мощной модели Audi RS5. Сотрудники мастерской решили сократить разницу в производительности, взявшись за тюнинг 2,9-литрового
    Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore
    Mercedes-AMG GLE 63- купе с восьмицилиндровым движком и двойным турбонаддувом, созданный инженерами немецкого концерна в качестве прямого конкурента BMW X6. Несмотря на то, что модель X6 довольно успешно заняла свою нишу на мировом рынке, продажи
    Lamborghini Aventador Roadster от Wheelsandmore Lamborghini Aventador Roadster от Wheelsandmore
    Немецкое тюнинговое ателье Wheelsandmore доработало суперкар Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster, обновив его техническую начинку и освежив наружную отделку. Тюнеры модифицировали силовой агрегат и установили новые колесные диски, разработали
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: