• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
18-05-2020, 15:05 Шишаков Иван 1 329 0

996-сильная Audi RS6 Avant от мастерской Wheelsandmore


Audi RS6 Avant даже в заводской комплектации вряд ли можно назвать медлительной: стоковый 4.0-литровый 8-цилиндровый движок RS6 выдает 592 л.с. мощности и 800 Нм крутящего момента. Впрочем, это не мешает тюнинг-компаниям типа Wheelsandmore поднимать эти показатели до космических уровней, к примеру, до уровня 987-сильного гиперкара Bugatti Veyron 16.4, когда-то носившего титул самого быстрого серийного автомобиля в мире.



Сотрудники Wheelsandmore создали несколько тюнинг-комплектов, поэтапно повышающих производительность RS6 Avant. 1-й уровень тюнинга стоит 2275 $ и включает в себя «классический» тюнинг электроники, что позволяет поднять показатели до 700 л.с. и 920 Нм.

2-й уровень обойдется клиенту в 8331 $, поднимая мощность до 715 л.с. и крутящий момент – до 930 Нм за счет установки спортивной системы выхлопа Capristo.

Ценник на 3-ю ступень модификаций составляет 13567 $. В стоимость входят модифицированные впускные коллекторы, новый воздуховод и корпус воздушного фильтра, что, в сумме с предыдущими апгрейдами, дает 775 л.с. и 1060 Нм.

4-й уровень апгрейдов обойдется в куда более серьезную сумму – 36342 $. Комплект включает в себя усовершенствованные турбокомпрессоры с увеличенным впуском, увеличенные валы турбин, модифицированный компрессорный блок и усиленные осевые подшипники. В результате показатели поднимаются до 952 л.с. и 1250 Нм.

На последнем, 5-м этапе тюнинга мастера Wheelsandmore выжимают из автомобиля 996 л.с. и 1250, что при одинаковом с Bugatti Veyron крутящем моменте дает на 9 л.с. больше мощности. Набор обойдется покупателю в 45441 $. Традиционно для Wheelsandmore, в придачу к одному из комплектов мастерская предлагает установку новых пружин, набора коиловеров и фирменных 22-дюймовых дисков.

Для тех, кому не особо понравились некоторые детали автомобиля, например, порогов - любой желающий может заказать себе их здесь: arki-porogi.ru/porogi и превратить внешний вид своего авто в нечто своеобразное и уникальное.

Тем временем предлагаем вам посмотреть фотографии этой "гонки":















Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    529-сильная версия Audi RS4 Avant от Wheelsandmore 529-сильная версия Audi RS4 Avant от Wheelsandmore
    Представленный на фото автомобиль – отличный экземпляр для любителей сдержанного, но уместного тюнинга. Эта Audi RS4 Avant попала в руки профессионалам своего дела – сотрудникам немецкой мастерской Wheelsandmore. Как говорит само название
    Ferrari GTC4Lusso T от мастеров Wheelsandmore Ferrari GTC4Lusso T от мастеров Wheelsandmore
    Недавно сотрудники мастерской Wheelsandmore завершили еще один свой тюнинг-проект, по традиции установив на суперкар свой кастомный комплект дисков и разработав несколько ступеней тюнинга для двигателя. В этот раз подопытным экземпляром стала модель
    730-сильный Nissan GT-R CrankZilla от Wheelsandmore 730-сильный Nissan GT-R CrankZilla от Wheelsandmore
    Nissan GT-R стоит на самых первых позициях среди кандидатов на тюнинг. Современный рынок модификаций переполнен предложениями для владельцев GT-R: от простых апгрейдов дизайна до умопомрачительных махинаций со внутренностями японского авто.
    Audi RS5 Coupe в исполнении Wheelsandmore Audi RS5 Coupe в исполнении Wheelsandmore
    Анонс своего нового проекта компания Wheelsandmore начала со сравнения двух конкурентов: купе Mercedes-AMG C63 S и менее мощной модели Audi RS5. Сотрудники мастерской решили сократить разницу в производительности, взявшись за тюнинг 2,9-литрового
    750-сильная Audi RS6 Avant от Litchfield 750-сильная Audi RS6 Avant от Litchfield
    Модель Audi RS6 Avant быстро завоевала себе хорошую репутацию в кругу различных тюнинг-компаний и самостоятельных мастеров тюнинга. Первым огромные возможности этого автомобиля обнаружил Jon Olsson, создав несколько своих подписных моделей. Чуть
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: