• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
11-10-2011, 16:55 Котруца Сергей 3 910 0

Mercedes C63 AMG Black Series станет седаном


В этом году посетители международного автосалона во Франкфурте могли любоваться самым мощным серийным Mercedes-Benz C-Class, построенным за всю историю данной модели. Но как оказалось, Mercedes C63 AMG Black Series будет представлен не только в кузове купе, но и в седане, который уже сейчас проходит серию финальных испытаний. Автомобиль был замечен шпионами на гоночном треке Нюрбургринг, где он без всякой маскировки уверенно проходил каждый изгиб трассы, практически не сбавляя при этом скорость. Как ожидается, спортивный седан поступит в продажу уже в следующем году, его цена составит порядка 110 тысяч евро.

Mercedes C63 AMG Black Series станет седаном


Под капотом автомобиля останется знакомый нам 6,2-литровый атмосферный бензиновый двигатель V8, развивающий максимальную мощность 517 л. с. при 6800 об/мин и крутящий момент 620 Нм при 5000 об/мин. Новый седан Mercedes-Benz C63 AMG Black Series станет последним автомобилем, за исключением SLS AMG, с данным мотором, который в последнее время на большинстве моделей от спортивного подразделения AMG был заменен на 5,5-литровую битурбированную "восьмерку". Заднеприводный четырехдверный пятиместный автомобиль будет комплектоваться 7-ступенчатым автоматом AMG SPEEDSHIFT с функцией быстрого переключения Sport Plus. Динамика седана будет схожа с динамикой купе, до сотни авто сможет разгоняться за 4,2 секунды, а вот максимальная скорость может составлять 250 км/ч или 300 км/ч, что зависит от электронного ограничителя.

Внешние различия двух автомобилей будут заключаться только в наличии задних дверей, в то время как в остальном все останется прежним. Аэродинамический обвес седана состоит из переднего бампера с тремя большими воздухозаборниками, прикрытыми сеткой, и сплиттера, широких колесных арок, боковых юбок, узкого спойлера крышки багажника и заднего бампера с диффузором. Авто получит 19-дюймовые многоспицевые диски в фирменном стиле Black Series и набор широких шин. Сможет седан похвастаться и своей заниженной спортивной подвеской вместе с усиленными тормозами.

В салоне установят спортивные сиденья, обшитые кожей и алькантарой, с логотипом AMG на подголовниках, спортивный руль, алюминиевые педали, стильную рукоятку КПП и декоративные карбоновые аксессуары на торпеде, центральной консоли и дверях. Базовая комплектация включает в себя информационно-развлекательную систему с навигацией и сенсорным дисплеем.

Mercedes C63 AMG Black Series станет седаном

Mercedes C63 AMG Black Series станет седаном

Mercedes C63 AMG Black Series станет седаном

Mercedes C63 AMG Black Series станет седаном


Полезно знать:
Тюнинговая компания TuningWerk представила суперкар NR 7 на базе серийного BMW 7-Series.


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mercedes CLK AMG Black Series от Prior Design Mercedes CLK AMG Black Series от Prior Design
    Если Вы ломаете голову над тем, как вернуть былую свежесть и привлекательность своему купе Mercedes-Benz CLK в кузове W209, то последний проект ателье Prior Design разработан специально для Вас. Немецкий тюнер предлагает стилизовать обычный Mercedes
    Mercedes-Benz представил SLS AMG Black Series Mercedes-Benz представил SLS AMG Black Series
    На открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового супер-кара от Mercedes-Benz – SLS AMG Black Series. Вместе с ним на стенде немецкого производителя были представлены обновленная версия SLS AMG GT, а также внедорожник AMG GL63.
    Mercedes-Benz готовит C 63 AMG Estate Black Series Mercedes-Benz готовит C 63 AMG Estate Black Series
    В последнее время немецкая компания Mercedes-Benz активно расширяет свою линейку «заряженных» спорткаров Black Series и даже пополняет ее не совсем обычными моделями, так например, скоро в продаже появится универсал C-Class с шильдиком Black Series.
    Mercedes-Benz SLS AMG получит версию Black Series Mercedes-Benz SLS AMG получит версию Black Series
    Самый быстрый в модельном ряду Mercedes-Benz суперкар SLS AMG обзаведется "заряженной" версией Black Series. Спортивное подразделение AMG уже занимается разработкой нового пакета, который позволит вывести спорткар на новый уровень производительности
    Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series 2012
    В сети вновь появились шпионские фотографии нового Mercedes-Benz C63 AMG Coupe 2012 модельного года в эксклюзивном варианте Black Series. Автомобиль был замечен во время дорожных испытаний в Германии и папарацци без долгих раздумий сразу же перешли
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: