• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
19-08-2011, 11:40 Котруца Сергей 3 447 0

Шпионы засняли Hyundai Genesis Coupe 2012


Новое поколение спортивного купе Hyundai Genesis вступило в финальную стадию своего тестирования и для веселых "покатушек" автомобиль отправился на гоночную трассу Нюрбургринг, где его тут же подловили шпионы. Информация о выходе нового Hyundai Genesis Coupe уже долгое время не дает покоя поклонникам спортивных автомобилей. В то время как пресс-служба компании не торопиться делать каких-либо заявлений, автомобиль обрастает новыми слухами, отфильтровать, которые становится все сложнее и сложнее. Однако нам удалось узнать кое-что интересное о новой модели и этой информацией мы торопимся поделиться с нашими читателями.

Шпионы засняли Hyundai Genesis Coupe 2012


Поклонникам данной модели не стоит ожидать чего-то особенного в плане дизайна, так как изменения будут не такими уж сильными. В первую очередь изменится форма переднего и заднего бампера, оптика дополнится светодиодами, а весь внешний вид станет более спортивным. Более стремительные линии появятся на капоте и задних крыльях, корму автомобиля украсит среднеразмерный спойлер, который будет хорошо сочетаться с диффузором заднего бампера. Затемненные стекла фар головного света и светодиодные огни в задних фонарях добавят купе немного свежести, а увеличенные воздухозаборники переднего бампера и вентиляционные прорези капота добавят авто агрессивности. Последним штрихом станут легкосплавные колесные диски, выполненные в новом дизайне, не исключено, что их размер может увеличиться с 19 до 20 дюймов.

Спорткупе Hyundai Genesis получит новый для себя 5,0-литровый бензиновый двигатель V8, позаимствованный у седана. С этим мотором, развивающим мощность 429 л. с. при 6400 об/мин и крутящий момент 510 Нм при 5000 об/мин, автомобиль становится серьезным конкурентом для многих современных спорткаров. В Hyundai говорят, что по динамике авто сможет конкурировать с американскими мускул карами Chevrolet Camaro и Ford Mustang, в таком случае разгон до сотни должен занимать менее 5 секунд, а максимальная скорость должна превышать 250 км/ч.

Обновят также и версию Hyundai Genesis 2.0L Turbo GDI, которая теперь будет выдавать уже 274 лошади, а не 213. Подобные моторы доступны на Hyundai Sonata Turbo и Kia Optima Turbo 2011 года выпуска. 3,8-литровый V6 получит систему прямого впрыска, что также позволит увеличить его мощность, которая сейчас находится на уровне 306 л. с.

Ожидается, что первый выход в свет Hyundai Genesis Coupe 2012 модельного года состоится в ноябре на автовыставке в Лос-Анджелесе.

Шпионы засняли Hyundai Genesis Coupe 2012

Шпионы засняли Hyundai Genesis Coupe 2012

Шпионы засняли Hyundai Genesis Coupe 2012

Шпионы засняли Hyundai Genesis Coupe 2012


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Hyundai
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Hyundai Genesis Coupe GT от Austech Motorsport Hyundai Genesis Coupe GT от Austech Motorsport
    Австралийская компания Austech Motorsport представила новый гоночный болид, построенный на базе корейского спорткара Hyundai Genesis Coupe, и настроенный для участия в гонках серии GT. С учетом минимальных доработок авто может отвечать регламенту
    Hyundai Genesis Coupe Turbo Concept от FuelCulture Hyundai Genesis Coupe Turbo Concept от FuelCulture
    На выставке SEMA Show состоялась премьера спортивного купе Hyundai Genesis Coupe Turbo от компании FuelCulture. Южнокорейский спорткар подвергся комплексной доработке, улучшившей производительность автомобиля и его ходовые качества. Кроме того с
    Hyundai Genesis Coupe - первые технические данные Hyundai Genesis Coupe - первые технические данные
    Компания Hyundai официально объявила некоторые технические характеристики обновленной модели Genesis Coupe. На минувших выходных состоялся первый внутренний дебют новинки, на которой и были рассекречены кое-какие детали. Автомобиль 2013 модельного
    Hyundai Genesis Coupe 3.8 V6 GDI 2013 Hyundai Genesis Coupe 3.8 V6 GDI 2013
    Южнокорейская компания Hyundai представила очередные более детальные снимки спортивного купе Genesis Coupe 2013 модельного года, только на сей раз фото сопровождаются информацией о модификации, оснащенной 3,8-литровым бензиновым двигателем V6 GDI.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: