• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
19-03-2011, 19:07 Котруца Сергей 6 359 0

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500


Известная немецкая компания Inden Design, специализирующаяся на доработке серийных автомобилей премиум класса, анонсировала новый тюнинг-пакет для представительского седана Mercedes-Benz S500 в кузове W221. Пакет состоит из обновленного переднего и заднего бампера, боковых накладок на пороги, новой выхлопной системы, больших колесных дисков, полуспортивного салона и некоторых других аксессуаров.

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500


Внешность тюнингованного Mercedes-Benz S500 чем-то напоминает модель S65 AMG, это впечатление появляется при виде переднего бампера со встроенным спойлером и тремя отверстиями для забора воздуха заделанными мелкой сеткой. По бокам бампера вместо противотуманных фар вырезали два воздуховода, в которых появились декоративные светодиодные огни дневного света, а в нижней части по краям бампера расположились небольшие накладки, представляющие собой простые утолщения. В боковой части установили юбки, расширители колесных арок и видоизмененные зеркала заднего вида. Форма заднего бампера была изменена, что позволило визуально расширить автомобиль, а в его нижнюю часть интегрирован небольшой диффузор с двумя парами оконечных труб выхлопной системы по краям. Еще из внешних изменений можно отметить несколько иные задние фонари и решетку радиатора, выполненную в цвет кузова. Седан окрасили в серый цвет, а поверх краски нанесли матовую пленку, которая сделала цвет более насыщенным. В отличие от обычного S500, данная модель смотрится более эксклюзивно, стильно и спортивно.

В подвеске автомобиля появились укороченные пружины и регулируемые амортизаторы, что приблизило днище автомобиля на 50 миллиметров к дорожному полотну. Далее была заменена тормозная система, вместо штатных тормозов установили высокопроизводительные тормоза от модели S600 V12 BiTurbo. Тормозная система включает в себя увеличенные диски, шестипоршневые суппорта на передней оси и четырехпоршневые - на задней. 20-дюймовые диски окрашены в черный цвет и пришли на смену стандартным 17-дюймовым, за ними проглядывают серебристые суппорта и стальные тормозные диски. Шины, как всегда у большинства тюнеров - широкие и низкопрофильные, размер передних - 265/30, а задних - 275/30.

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500


От внешности дизайнеры Inden Design плавно перешли к салону автомобиля. В отделке использовано сочетание кожи и алькантры. Сиденья, с выбитой на подголовниках символикой ателье, торпеда, внутренняя обшивка дверей выполнены в двух контрастных цветах, на представленной модели это белый и черный, а в дальнейшем цвет сможет выбирать сам покупатель. Вместо стандартного дерева на торпеде, центральной консоли и подлокотниках дверей использованы вставки из карбона. Достопримечательностью салона является новая разметка спидометра, которая теперь заканчивается на отметке 360 км/ч. В целом интерьер выглядит весьма двусмысленно, так как здесь пересекается спортивность вместе с элегантностью и роскошью. За дополнительную плату автомобиль можно будет оснастить и самыми последними системами, устройствами и оборудованием.

V-образный восьмицилиндровый двигатель объемом 5,5 литра практически не претерпел изменений, он получил лишь новую выхлопную систему. Прямоточный выхлоп разработан инженерами Inden Design специально для данного мотора, он не создает никаких препятствий на пути выхода отработанных выхлопных газов и поэтому повышает производительность двигателя на 31 лошадиную силу. В результате вместо 383 лошадиных сил стоковой мощности под капотом S-класса от компании Inden Design мы имеем 414 лошадей. С нуля до сотни данная модель (весом почти в 2000 кг) разгоняется чуть больше, чем за 5 секунд, а ее максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. При довольно большом объеме двигателя, высокой мощности и автоматической коробке передач, S500 не отличается особым "аппетитом", его расход топлива в смешанном цикле колеблется в пределах 11-12 литров, а выбросы СО2 соответствуют стандарту Евро V.

Дату выхода новинки в продажу, впрочем как и ее стоимость, тюнеры пока не объявили, но можно предположить, что стоить данный тюнинг-пакет будет не мало.

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500

Inden Design подготовил пакет для Mercedes S500


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mercedes SLS AMG Roadster в обвесе Inden Design Mercedes SLS AMG Roadster в обвесе Inden Design
    Немецкий родстер Mercedes-Benz SLS AMG обрел новый аэродинамический обвес от ателье Inden Design. По сути, тюнер переделал более ранний боди-кит Haute Couture для этого же автомобиля, но только в кузове купе, для возможности его установки на
    Mercedes-Benz S550 W221 от MEC Design Mercedes-Benz S550 W221 от MEC Design
    Известный своими громкими проектами, немецкий тюнер MEC Design представил свежий пакет доработки представительского седана Mercedes-Benz S-Class текущего поколения. Для презентации программы тюнинга была выбрана серийная модификация S550 в кузове
    Mercedes-Benz SLS AMG от Inden Design Mercedes-Benz SLS AMG от Inden Design
    Немецкий тюнер Inden Design представил свежую программу послепродажной доработки для суперкара Mercedes-Benz SLS AMG. Тюнинг-пакет не несет в себе никаких серьезных косметических обновлений и лишь незначительно увеличивает отдачу и без того мощного
    Mercedes SLS AMG в тюнинге Inden Design Mercedes SLS AMG в тюнинге Inden Design
    Немецкое тюнинг-ателье Inden Design представило свое видение тюнинга суперкара Mercedes-Benz SLS AMG. Правда, по мнению специалистов компании, этот автомобиль уже достаточно хорош и излишние модификации могут нарушить его естественный баланс.
    Mercedes-Benz SL 65 AMG BiTurbo от Inden Design Mercedes-Benz SL 65 AMG BiTurbo от Inden Design
    Немцы из ателье Inden Design решили доработать один из самых мощных серийных родстеров в мире Mercedes-Benz SL 65 AMG BiTurbo и придать этому спорткару еще более спортивный и динамичный вид. В итоге получился довольно симпатичный автомобиль, который
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: