• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
29-01-2011, 20:46 Котруца Сергей 4 308 0

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition


Совсем мало времени остается до официальной презентации нового Porsche 911 Black Edition, которая запланирована на весну нынешнего года. Компания готовится удивить всех своих поклонников, на этот раз знакомый всем автомобиль предстанет перед зрителями в совершенно другом цвете. На базе одного из самых популярных спортивных автомобилей сделана ограниченная версия Black Edition, которая оснащена по последнему слову техники и будет выпускаться только в черном цвете. Автомобили будут доступны в кузове купе и кабриолет, компания планирует выпустить всего лишь 1911 экземпляров данной модификации.

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition


Все машины в стандартной комплектации будут окрашены в обычный черный цвет, в качестве дополнительной опции доступен и базальтовый черный металлик. Практически все детали автомобиля выдержаны в строгом черном цвете, даже у кабриолета, тентовая крыша будет выполнена в черном. Двойное сочетание цветов будет лишь на 19-дюймовых дисках, за которыми просматриваются все те же черные четырех-пошневые моноблочные тормоза. Дополнением к общему дизайну станет узкая полоса серого цвета на верхней части лобового стекла, защищающая глаза водителя и пассажира от лучей солнца.

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition


Название модели «Black Edition» будет продублировано в нескольких местах, это сделано для того, чтобы напомнить об эксклюзивности и уникальности данного автомобиля. Первая такая надпись бросается в глаза во время посадки в салон, она расположена на накладках порогов, изготовленных из нержавеющей стали. Черный цвет продолжается и в самом салоне, который оборудован по последнему слову техники. Уже в базовой комплектации здесь можно встретить сиденья частично обтянутые кожей, за отдельную плату кожаную отделку можно распространить и на весь салон. Рулевое колесо от компании SportDesign и приборная доска, выполненная в черном цвете, говорит о качественной сборке и спортивном нраве автомобиля. Все детали интерьера окрашены в черный цвет, местами встречаются декоративные накладки из алюминия, которые создают эффективный контраст с черным. На бардачке красуется знакомая нам надпись «Black Edition».

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition


В штатной версии автомобиля имеется неплохая акустическая система BOSE Surround Sound-System. Акустика разработана специально под салон машины, в нее входит 13 динамиков для купе и 12 для кабриолета, активный сабвуфер, центральный динамик и 7-канальный усилитель мощностью 385 Ватт, обеспечивающий отличное качество звука. 911 Black Edition, как и Carrera, оборудован коммуникационным центром Porsche Communication Management, GPS-навигатором и универсальным аудиоинтерфейсом на центральной консоли. За дополнительную плату машину можно оснастить парковочной системой Park Assist, круиз-контролем, датчиком дождя, системой автоматического затемнения зеркал и прочим оборудованием.

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition


Porsche 911 Black Edition получил прежний 6-цилиндровый двигатель объемом 3,6 литра. При 6500 оборотах этот двигатель выдает 345 лошадиных сил, что для сравнительно легкого автомобиля вполне достаточно. Разгон до первой сотни у купе занимает 4,9 секунды, а у кабриолета – 5,1 секунды, при этом максимальная скорость у обеих версий составляет 289 км/ч. Мотор показывает оптимальное соотношение производительности и экономичности, ведь его расход находится в пределах 10,3 литров. Двигатель сочетается с шеститупенчатой механической коробкой передач, а в качестве дополнительной опции доступна спортивная 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением PDK, позволяющая быстрее осуществлять переключение передач и к тому же приводящая к снижению расхода почти на 0,5 литра. Для более быстрого разгона доступен специальный пакет Sport Chrono Plus, обеспечивающий еще более быстрое переключение передач.

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition


В автомобиль могут быть включены многие дополнительные устройства и системы. Стоит выделить систему Porsche Active Suspension Management, она предназначена для того, чтобы сделать подвеску автомобиля более спортивной, дорожный просвет снижается на 2 сантиметра и устанавливается механическая блокировка заднего дифференциала. Однако эта опция доступна лишь для кузова купе. Также за дополнительную плату можно установить более эффективную систему торможения Porsche Ceramic Composite Brake, которая представляет собой керамические тормоза. В Германии стоимость 911 Black Edition купе составит 85538 евро плюс налоги, за кабриолет придется заплатить примерно на 11 000 больше. Для европейских любителей спорткаров сумма вполне приемлема, поэтому планируется, что желающих будет больше, чем самих автомобилей. Почти треть всех выпущенных машин отправится в Америку, где марка Porsche очень любима многими ценителями спортивных автомобилей, однако там их стоимость будет несколько ниже, купе будет стоить 81 000 долларов, а кабриолет – 91 000 долларов. В продажу автомобиль поступит уже в апреле 2011 года.





 



Porsche готовится к премьере 911 Black Edition

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition

Porsche готовится к премьере 911 Black Edition


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Porsche 980 Carrera Mirage GT в тюнинге Gemballa Porsche 980 Carrera Mirage GT в тюнинге Gemballa
    Тюнинговое ателье Gemballa известно своим уникальным умением превращать автомобили штутгартского производителя Porsche в настоящие супер-кары. На это раз специалисты Gemballa решили поработать над моделью Porsche Carrera GT, которую производитель
    Volkswagen Beetle Black Turbo Edition 2012 Volkswagen Beetle Black Turbo Edition 2012
    Не успел еще новый Volkswagen Beetle поступить в продажу, как немцы объявили о выходе очередной модификации Black Turbo Edition. Ограниченная серия компактных авто в первую очередь ориентирована на американских клиентов, именно этой версией
    Cayman S Black Edition - новый эксклюзив от Porsche Cayman S Black Edition - новый эксклюзив от Porsche
    Немецкий производитель спортивных автомобилей, компания Porsche, продолжает расширять свой список моделей попавших под эксклюзивную программу предпродажной доработки Black Edition. На этот раз Черная Серия пополнится прекрасным спорткаром Porsche
    Porsche представил 911 Turbo S "Edition 918 Spyder" Porsche представил 911 Turbo S "Edition 918 Spyder"
    Если Вы собираетесь покупать новый Porsche 918 Spyder и уже заказали себе этот автомобиль по цене в 845 000 долларов, то, чтобы ожидание не было утомительным и долгим, Вы можете купить менее дешевый спорткар Porsche 911 Turbo S "Edition 918 Spyder"
    Porsche готовит Boxster S Black Edition Porsche готовит Boxster S Black Edition
    Немецкая компания Porsche продолжает выпуск ограниченной серии автомобилей версии Black Edition. На этот раз компания готовится к выпуску родстера Boxster S Black Edition, по официальным данным планируется выпустить 987 машин, на базе популярного
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: