• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
17-03-2011, 21:25 Серов Илья 24 385 1

Защита автомобиля с помощью антигравийной пленки


Защита автомобиля с помощью антигравийной пленки


В настоящее время защитить светооптику и лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов позволяет нанесенная на них прозрачная антигравийная полиуретановая пленка VentureShield. Принцип действия этой защитной пленки состоит в ее способности поглощения точечных ударов гравия и возможности распределения удара на большую по размерам площадь, именно с помощью этого и удается предотвратить появление сколов.

Антигравийная пленка обладает достаточной эластичностью, позволяющей организовать защиту поверхности любой кривизны. Благодаря своей высокой прозрачности (до 99%) она становится после установки на автомобиль практически незаметной, а ее глянцевый блеск является сопоставимым с блеском автомобильного лакокрасочного покрытия.

Кроме того, защитная пленка, которая нанесена на фары, неспособна влиять на распределение света, и сохраняет его эффективность, значительно укрепляя при этом сами фары.

Защита автомобиля с помощью антигравийной пленки


От чего же способна на практике защитить антигравийная пленка? Оказывается, что антигравийная полиуретановая пленка VentureShield защищает автомобиль от камней, битума, сколов, насекомых, от повреждений в результате мелких дорожно-транспортных происшествий, а также и от последствий вандализма.

Как правильно нанести пленку Venture Shield? Из-за сложности дизайна элементов автомобильного кузова и необходимости в покрытии пленкой максимальной площади следует раскраивать пленку на адаптированные под данную модель автомобиля выкройки. Для того чтобы изготовить такие выкройки следует использовать электронную базу компьютерных лекал InvisiblePatterns и режущий плоттер. Все это позволяет обеспечить выкройке ровные края и ее идеальную посадку. В электронной базе данных InvisiblePatterns содержатся лекала на многие модели современных авто.

Сама же пленка легко и беспрепятственно удаляется при необходимости с поверхности автомобиля, не оставляя на ней никаких следов клея, а также без появления повреждения лакокрасочного автомобильного покрытия. Пленка Venture Shield способна на 100% пропускать ультрафиолетовые лучи. Именно этим объясняется то, что лакокрасочное покрытие выгорает одинаково как на незащищенной, так и защищенной поверхностях автомобиля.

Защита автомобиля с помощью антигравийной пленки


Антигравийная полиуретановая пленка VentureShield может надежно защитить все покрытия бампера в момент чесаного удара. Пленка же после выполнения своей защитной функции может быть удалена без проблем или же заменена на новую. Также эту пленку можно подвергнуть полировке, после чего на ней не останется никаких следов. Если пленка четко подогнана под автомобильные контуры, то ее практически трудно заметить.

Антигравийная пленка может быть наклеена на такие части кузова автомобиля, как передний бампер, фронтальные части передних крыльев и капота, светооптику, зеркала заднего вида, нижнюю часть дверей, пороги, верх заднего бампера и на другие детали кузова по желанию автовладельца.

А также она может быть установлена как комплект защиты на новые и на бывшие в употреблении транспортные средства. Если до установки пленки какой-то элемент кузова автомобиля был перекрашен, то следует выдержать около 30 дней со дня осуществления покраски, прежде чем начать установку антигравийной пленки.

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Внешний тюнинг
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Тонировка фар Тонировка фар
    Наверняка Вы все видели, как эффектно смотрятся тонированные передние фары и задние фонари на некоторых автомобилях. Данная тенденция получила широкое распространение на западе, к нам же такой способ внешнего тюнинга пришел сравнительно недавно.
    Тонировка стекол автомобиля Тонировка стекол автомобиля
    Тонирование стекол позволяет сделать автомобиль более привлекательным и стильным. Если хочется выделиться, получить абсолютно уникальный автомобиль, с каким-то определенным индивидуальным образом, то здесь не обойтись без цветной тонировки. Кроме
    Наклейки – незаменимый атрибут внешнего тюнига! Наклейки – незаменимый атрибут внешнего тюнига!
    Большинство автолюбителей испытывают огромное чувство гордости, когда их автомобиль становится предметом внимания восхищенных прохожих и водителей других автомобилей. Чтобы добиться такого эффекта, необходимо поработать над внешним видом своего
    Тонировка боковых стекол: инструкция по применению Тонировка боковых стекол: инструкция по применению
    Самое первое и главное, без чего не состоится ни одна тонировка – это выбор пленки. У любой пленки существует два показателя, по которым ее следует выбирать: цвет (он не должен сильно отличаться от цвета машины), и светопропускаемость. Выбор цвета
    Виниловый тюнинг – ваша индивидуальность Виниловый тюнинг – ваша индивидуальность
    Каждый из нас индивидуален, и все мы хотим подчеркнуть то непохожее, что в нас есть, проявить себя. Вот почему мы безудержно стремимся к тому, чтобы выработать неподражаемый стиль во всем: в одежде, в отношении к работе, речи, в обустройстве жилья,
Комментарии пользователей:
Сержж пишет:
20 июня 2011 18:39
Ну не одним VentureShield, как говориться едины smile Еще неплохие 3М Scotchgard и DuraShield. А так, да, пленочка действительно конкретная. Пользуюсь уже 2 года, полет идеальный ;) Ни сколов, ни царапин, ни я ни жена так и не заметили. Оборачивал наглухо свой VW Tiguan через 2 месяца после покупки. Езжу много, часто и не совсем аккуратно, поэтому такая штучка единственное что спасает ЛКП от преждевременного износа. Всех будущих обладателей такой брони хочу сразу предупредить: выбирайте спеца тщательно и желательно по рекомендации друзей/знакомых/товарищей по работе. Требования к процессу наклейки очень жесткие и не каждый раздолбай из автосервиса потянет такую процедуру...Конечно попробывать он может, но потом что делать с испорченным материалом и на что пускать "вредителя"?? fellow
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: