• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+48
25-05-2012, 02:52 Серов Илья 33765 3

Сотрудник полиции решил «прикольнуться»?


Этот очень курьезный случай произошел, к сожалению, неизвестно когда. Судя по видео - патрульный полицейский автомобиль включил проблесковые маячки и просил остановиться автора видео, который проехав некоторое расстояние остановился. К нему подошел сотрудник полиции, представился и попросил документы. Автор прикинулся глухим и несколько раз переспросил что именно он хочет. Полицеский резко переключил волну и начал «троллить», что ему нужна была аптечка и желать счастливой дороги автору. Цирк, другими словами.



Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Видео
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Жесткая месть Жесткая месть "По-русски"
    И смех и грех. 29 июля произошел такой вот курьезный случай, когда наглый водитель джипа "Тойота" пытался пролезть в поток, но его не пустили. Последствия лучше смотреть на видео.
    Вот так водители предупреждают друг друга! Вот так водители предупреждают друг друга!
    Этот способ предупреждения других участников дорожного движения уже встречался нам на одном из видео, когда водитель с регистратором остановился на трассе, чтобы пропустить женщину с ребенком, но если бы не его маневр с выездом на другую полосу -
    Do You Speak English? - Yes, Sure Do You Speak English? - Yes, Sure
    Видео из разряда "Довыпендривались". Произошел этот весьма курьезный случай в конце апреля этого года. Парни из России ехали вблизи какого-то крупного украинского города и превысили скорость. Их останавливает дорожно-постовая служба, парни решили
    Классический поворот без сигнала повортника Классический поворот без сигнала повортника
    Вчера утром произошло очередное классическое дорожно-транспортное происшествие. Автор видео двигался на достаточно хорошей дистанции от автомобиля ВАЗ, который решил повернуть налево без подачи сигнала поворотниками. Здесь может быть только три
    ABT анонсировал полицейский Audi R8 GTR ABT анонсировал полицейский Audi R8 GTR
    Известный во всей Европе немецкий тюнер ABT Sportsline привез на международную выставку эксклюзивных автомобилей Essen Motor Show 2011, которая уже открыта для посетителей, уникальный спорткар Audi R8 GTR, предназначенный для немецкой полиции.
Комментарии пользователей:
Vlad_ пишет:
25 мая 2012 20:42

я в шоке



я в шоке

Artem пишет:
11 июля 2012 00:20

вот это прикол)))

Nikolay пишет:
23 сентября 2012 18:14

Если водитель ГЛУХОЙ, то сотрудник ГАИ (ГБДД, ДПС ) ПРЕКРИПИЛ бы на ЗАДНЕЕ И НА ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛО НАКЛЕЙКУ (ЖЕЛТЕНЬКУЮ И С ТРЕМЯ ЧЕРНИНЬКАМИ КРУЖКАМИ) и ВСЁ.

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: