• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
2-07-2018, 13:05 Шишаков Иван 818 0

Range Rover Velar в карбоновом обвесе от Mansory


Будучи весьма элегантной моделью даже в своей стоковой версии, Range Rover Velar не сильно нуждается в доработке дизайна. Впрочем, если вы не согласны с этим утверждением, вы всегда можете обратиться к какой-нибудь тюнинг-мастерской, предлагающей свой набор апгрейдов для этого внедорожника. Например, к немецкой компании Mansory, как раз недавно выпустившей кастомный комплект обвесов для Range Rover Velar.



В мастерской Mansory кроссовер обзавелся новым передним спойлером, новым задним фартуком с диффузором, спойлером на крыше, новыми боковыми зеркалами, радиаторной решеткой, брызговиками и новым капотом. Абсолютно все новые компоненты были выполнены из особо прочного углеродного волокна, созданного для Mansory по всем стандартам качества OEM.

В отличие от дизайна авто, его внутренности остались практически неизменными. Мастера лишь переработали стандартную систему ECU и установили новую выхлопную систему из углеродного волокна, подняв тем самым мощность Range Rover на 45 л.с.

Также мастерская предлагает установку своего кастомного сета дисков Spyder габаритами 22 и 23 дюйма. Напоследок, несмотря на то, что в своей заводской версии салон Range Rover может похвастаться отличным дизайном, мастера Mansory предлагают кастомизировать интерьер Velar на любой вкус.








Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Land Rover
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Range Rover Velar в тюнинге от Aspire Design Range Rover Velar в тюнинге от Aspire Design
    Новый Range Rover Velar – удачная модель с отличным дизайном, с этим мало кто поспорит. Впрочем, это не значит, что кому-то не захочется сделать Velar еще более привлекательным, что и проделали работники лондонской мастерской Aspire Design.
    Range Rover Velar в в тюнинге от Lumma Design Range Rover Velar в в тюнинге от Lumma Design
    После недавней демонстрации своего широкофюзеляжного набора CLR GT для модели Range Rover Velar мастера Lumma Design разработали новый комплект, который превратил престижный внедорожник в нечто более спортивное. Хотя сотрудники Lumma уже работают
    Кастомизированный Range Rover Velar от Lumma Design Кастомизированный Range Rover Velar от Lumma Design
    На днях компания Lumma Design представила свою программу кастомизации для внедорожника Range Rover Velar. В линейке британского концерна этот новый кроссовер занимает нишу между моделью Evoque и Range Rover Sport. Сотрудники Lumma Design решили
    Франкфурт 2015: Range Rover Autobiography LWB от Mansory Франкфурт 2015: Range Rover Autobiography LWB от Mansory
    В данный момент Range Rover Autobiography LWB выставлен как один из экспонатов, представленных тюнинг-командой Mansory на нашумевшей автовыставке во Франкфурте. Комплект апгрейдов для данного авто берёт свои истоки из других «пациентов» Mansory:
    Mansory добавил мощности люксовому внедорожнику Range Rover Mansory добавил мощности люксовому внедорожнику Range Rover
    Компания Mansory дополнила свою программу тюнинга роскошного внедорожника Range Rover пакетом увеличения производительности каждого двигателя в линейке силовых агрегатов. Минимальная стоимость удовольствия насладиться дополнительной мощностью равна
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: