• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
5-07-2018, 02:25 Шишаков Иван 667 0

HGP Turbo «разогнали» Audi RS3 Sportback до 597 л.с.


Еще не так давно мощность в 200 л.с. была более чем достаточной для любого хэтчбека. Однако времена меняются, возможности автопроизводителей расширяются, а вместе с ними растут и запросы потребителя. Сегодня же современные спортивные хэтчбеки даже в стоковой форме выдают невероятные характеристики, которые, при особом желании владельца и помощи тюнинг-мастерских, могут достигать космических показателей.



Данный Audi RS3 Sportback – отличный пример такого хэтчбека. После основательной переработки авто в немецкой мастерской HGP Turbo его стандартный 2,5-литровый 5-цилиндровый движок выдает мощность в 597 л.с. и крутящий момент в 710 Нм. При этом разгон с места до сотни занимает всего 3,1 сек.

Таких результатов удалось достичь благодаря установке нового турбонагнетателя с увеличенным компрессором, новой системы впуска и воздушного фильтра K&N. Также мастера модифицированли выхлопную систему и переработали электронику RS3. Вдобавок, чтобы заряженный хэтчбек смог справиться со своей мощью, мастера модифицировали трансмиссию. Все перечисленные апгрейды вкупе с новым сетом дисков и резиной стоят 17 984 $, а уже модифицированная RS3 Sportback обойдется покупателю в 90 185 $.




Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    500-сильная Audi RS3 Sedan от мастеров ABT Sportsline 500-сильная Audi RS3 Sedan от мастеров ABT Sportsline
    Уделив в прошлом году достаточно внимания модели Audi RS3 Sportback, сотрудники ABT Sportsline переключились на ее четырехдверного собрата– RS3 Sedan. Как и стоило ожидать, набор модификаций для седана сильно напоминает комплект для «горячего»
    Schwabenfolia «перезарядил» Audi RS3 Sportback Schwabenfolia «перезарядил» Audi RS3 Sportback
    Немецкое тюнинг-ателье Schwabenfolia представило свой последний проект - тюнингованный «горячий» хэтчбек Audi RS3 Sportback. Автомобиль получил эксклюзивную отделку кузова, который как обычно обклеили декоративной виниловой пленкой, и новую отделку
    ABT доработал обновленный Audi A5 Sportback ABT доработал обновленный Audi A5 Sportback
    Свою программу послепродажной настройки обновленного Audi A5 Sportback представил известный тюнер ABT Sportsline, доработавший практически все автомобили в модельном ряду Volkswagen и Audi. Немецкое ателье предлагает владельцам хэтчбека (лифтбэка)
    Audi представил A7 Sportback S Limited Edition Audi представил A7 Sportback S Limited Edition
    Немецкая компания Audi объявила о выходе новой эксклюзивной версии хэтчбека A7 Sportback S Limited Edition. Роскошный хэтчбек будет выпущен ограниченным тиражом и его стоимость превысит цену обычного серийного автомобиля на 11 200 евро. В настоящий
    Audi A7 Sportback TDI в тюнинге MTM Audi A7 Sportback TDI в тюнинге MTM
    Чтобы не отставать из своих коллег из ателье Senner Tuning, которые совсем недавно представили свою программу технического тюнинга Audi A7 Sportback TDI, специалисты компании MTM также подготовили ряд улучшений для этого автомобиля. Владельцам
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: