• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
17-06-2013, 16:01 Котруца Сергей 5 035 0

Pogea Racing доработает спорткар Alfa Romeo 4C


Спорткар Alfa Romeo 4C не успел еще появиться в продаже, а компания Pogea Racing уже объявила о свое намерении разработать для него программу послепродажной доводки. Стильное итальянское купе тюнеры предложат индивидуализировать карбоновым обвесом кузова и колесами эксклюзивной конструкции. В тюнинг-пакет также войдут детали для улучшения производительности двигателя и доработки подвески автомобиля. Продажи пакета тюнинга могут начать одновременно с началом продаж авто.

Pogea Racing доработает спорткар Alfa Romeo 4C


Изготовленный на 100% из углеродного волокна новый боди-кит поможет сохранить оригинальный дизайн компактного спорткупе, подчеркивая при этом его спортивный характер и снижая действие подъемной силы, что улучшает устойчивость авто на больших скоростях. Визуальной агрессивности кузову авто придают передний бампер с нижней губой, большими воздухозаборниками и боковыми обдувами тормозных механизмов, пара боковых юбок и видоизмененный задний бампер с интегрированным в него диффузором. Для персонализации экстерьера владельцам авто предложат двухцветные варианты окраски кузова и широкую палитру цветов для окраски прочих мелких деталей.

Подвеску спорткара оснастят комплектами деталей DCC и Clubsport от фирмы KW Automotive, а взамен родных дисков тюнинговое ателье Pogea Racing заполнит колесные арки автомобиля собственными 19- или 20-дюймовыми дисками XCUT.

Для внутреннего убранства Alfa Romeo 4C немецкие специалисты тюнинга подготовят аксессуары из карбона и алюминия. Свежую отделку интерьера кожей дополнят ковриками с логотипом Pogea Racing и прочей символикой тюнера на сиденьях и прочих местах.

Владельцам итальянского спорткара также будет предложена программа технического тюнинга 1,75-литрового четырехцилиндрового турбированного двигателя, который на серийной модели развивает 240 лошадиных сил мощности. Тюнеры намерены добиться отдачи в 415 лошадей и 450 ньютон метров, для этого им придется установить новый турбокомпрессор, усовершенствованный выпускной коллектор, спортивную выхлопную систему с возможностью регулировки звука и новый блок управления двигателем. Помимо этого некоторые изменения коснутся топливной системы и системы охлаждения.

Pogea Racing доработает спорткар Alfa Romeo 4C


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Alfa Romeo
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Alfa Romeo обнародовала спорткар 4C Launch Edition Alfa Romeo обнародовала спорткар 4C Launch Edition
    Компания Alfa Romeo представила лимитированный спорткар 4C Launch Edition, тираж которого будет ограничен 1 тысячей экземпляров. В продаже стартовая версия компактного спортивного купе появится уже в ближайшее время, и ее цена составит 60 000 евро.
    Vilner восстановил Alfa Romeo Zagato Roadster Vilner восстановил Alfa Romeo Zagato Roadster
    Болгарское тюнинг-ателье Vilner недавно закончило работу по восстановлению эксклюзивного спорткара Alfa Romeo Zagato Roadster, который в период с 1992 по 1994 год был выпущен тиражом в 284 экземпляра. Основной задачей тюнеров была реставрация
    Romeo Ferraris увеличил мощность Nissan GT-R Romeo Ferraris увеличил мощность Nissan GT-R
    Итальянское тюнинговое ателье Romeo Ferraris подготовило программу послепродажной доработки силового агрегата японского спорткара Nissan GT-R. Тюнеры предлагают повысить производительность первых двух итераций автомобиля, то есть 485-сильной версии
    Alfa Romeo 8C Competizione от Wheelsandmore Alfa Romeo 8C Competizione от Wheelsandmore
    Alfa Romeo 8C Competizione является одним из немногих спорткаров изначально наделенных порцией эксклюзивности (в данном случае за счет ограниченного количества экземпляров) и поэтому мало кто из его владельцев обращается за помощью к тюнерам. Но для
    Alfa Romeo Brera в тюнинге Romeo Ferraris Alfa Romeo Brera в тюнинге Romeo Ferraris
    Итальянская гоночная команда Romeo Ferraris, занимающаяся в свободное время послепродажной доводкой автомобилей, подготовила совместно с британской фирмой Autodelta, специализирующейся на тюнинге серийных моделей марки Alfa Romeo, новый пакет для
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: