• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
21-05-2013, 15:38 Котруца Сергей 4 165 0

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor


Американское тюнинговое ателье Hennessey Performance представило полноразмерный внедорожник VelociRaptor SUV, основанный на базе пикапа Ford F-150 Raptor. Громадный автомобиль обладает переработанной кормовой частью, модифицированными техническими узлами и может вместить в себя до восьми пассажиров. Компания Hennessey уже начала прием заказов на новую модель, которая буде стоить 149 500 долларов. В год американцы намерены собирать по 30 уникальных джипов VelociRaptor.

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor


На месте кузова донорского Ford F-150 Raptor теперь появился закрытый багажный отсек, который по желанию покупателя может быть оборудован дополнительным третьим рядом сидений. Количество пассажирских мест также будет зависеть от клиента. Благодаря доступным опциям салон машины можно превратить в полноценный мобильный офис с мультимедийными и коммуникационными системами. Появление жесткой крыши на месте кузова и трехсекционная дверь багажника увеличили массу автомобиля на 272 кг по сравнению с Ford F-150 Raptor.

Базовая версия VelociRaptor оснащается стоковым 411-сильным 6,2-литровым бензиновым двигателем V8, способным разогнать авто до сотни за 7,6 секунды. Топовая версия VelociRaptor 600 Supercharged получает форсированный до 600 лошадиных сил компрессорный 6,2-литровый мотор и ускоряется до 100 км/ч за 6 секунд.

Кроме того внедорожник можно оборудовать высокопроизводительной тормозной системой Brembo, большими колесными дисками на вседорожной резине, светодиодным освещением и индивидуальным оформлением внутреннего убранства. Покупателям данной модели ателье Hennessey Performance также предложит возможность бронирования кузова, бронированные стекла и передовые системы безопасности.

Тюнеры готовы персонализировать внешний облик авто при помощи специально подготовленных внешних аксессуаров, которые также станут доступны за отдельную плату.



Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor

Hennessey Performance анонсировал VelociRaptor


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ford Taurus SHO от Hennessey Performance Ford Taurus SHO от Hennessey Performance
    Вдоволь поэкспериментировав с тюнингом спорт- и суперкаров, компания Hennessey Performance решила добавить прыткости седану Ford Taurus 2013 модельного года. Взяв к себе на доработку «заряженную» модификацию Taurus SHO, американские тюнеры
    Ford выпустил F-150 SVT Raptor Special Edition Ford выпустил F-150 SVT Raptor Special Edition
    Компания Ford выпустила эксклюзивную версию «заряженного» пикапа F-150 SVT Raptor Special Edition. Специальная версия отличается от стоковой модели более эксклюзивной отделкой кузова и индивидуальным оформлением салона, при этом техническая начинка
    Ford F-150 Raptor «Рhase 2» от Roush Performance Ford F-150 Raptor «Рhase 2» от Roush Performance
    Пикап Ford Raptor является автомобилем, который сам по себе не может остаться незамеченным. Разумеется, причина кроется в его просто гигантских размерах и на первый взгляд может показаться, что тюнинг такого автомобиля не имеет особого смысла.
    Ford F-150 Luxury Performance Raptor Ford F-150 Luxury Performance Raptor
    Еще одним уникальным пикапом, подготовленным специально для выставки эксклюзивных автомобилей SEMA 2012, станет Ford F-150 Luxury Performance Raptor от Криса Росса. Из названия авто становится понятным, что это не обычный грузовик для американских
    Geiger представил 600-сильный Ford F-150 Raptor Geiger представил 600-сильный Ford F-150 Raptor
    Не так давно среди внедорожников и пикапов выделился особый класс сверхмощных автомобилей, которые могут не только перевозить тяжелые грузы, но и порадовать своей экстремальной динамикой любого любителя острых ощущений, если Вы желаете вступить в
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: