• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
1-12-2012, 20:49 Котруца Сергей 8 151 0

Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars


Немецкая компания Geiger Cars, специализирующаяся на предпродажной доводке американских автомобилей и их продаже на европейском рынке, привезла на выставку Essen Motor Show 2012 одну из самых мощных патрульных машин в мире - уникальный Dodge Charger SRT8 Police Edition. Спортивный седан получил окрас полицейского автомобиля из популярной игры Need For Speed: Most Wanted, о чем свидетельствуют специальные наклейки на капоте и задних крыльях.

Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars


Главной отличительной чертой «заряженного» седана Dodge Charger SRT8 Police Edition от стоковой модели стал форсированный до 638 лошадиных сил и 820 ньютон метров 6,4-литровый двигатель HEMI V8, который до вмешательства тюнеров развивал лишь 469 лошадей и 618 ньютон метров. Добиться колоссального прироста производительности позволили механический нагнетатель воздуха и перекалиброванный электронный блок управления.

Патрульный автомобиль получил заниженную спортивную подвеску и черные матовые 20-дюймовые диски, «завернутые» в высокопроизводительные покрышки, размером 265/30 на передней оси и 295/25 на задней оси.

Если такая машина действительно окажется в распоряжении полицейских, то от ее экипажа точно не уйдет ни один правонарушитель.

Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars

Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars

Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars



Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Dodge
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ford и Dodge обновят Police Interceptor и Charger Ford и Dodge обновят Police Interceptor и Charger
    Скрыться от полицейской погони для американских правонарушителей вскоре станет гораздо более трудным делом, ведь сотрудники полиции скоро пересядут на обновленные автомобили от Ford и Dodge. Машины стали еще более приспособленными для погонь, ведь
    Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars
    Немецкое тюнинговое ателье Geiger Cars, специализирующееся на доработке серийных автомобилей различных американских марок, готовит тюнинг-пакет для нового «заряженного» седана Dodge Charger SRT8. Владельцам этого автомобиля предложат улучшить
    Chrysler 300 и Dodge Charger SRT8 станут мощнее Chrysler 300 и Dodge Charger SRT8 станут мощнее
    Популярность новых американских автомобилей с экономичными двигателями большого рабочего объема очень велика у себя на родине, к примеру, "заряженные" Chrysler 300 SRT8 и Dodge Charger SRT8 от подразделения SRT продаются очень хорошо, однако всегда
    Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars
    На последнем Американском автошоу SEMA компания Dodge показала обновленный Challenger SRT8 392, который поступил в продажу на рынке США в конце 2010 года. Цифры 392 не случайны, они означают объем легендарного двигателя HEMI V8 в кубических дюймах.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: