• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
19-11-2012, 18:32 Сулима Максим 3505 0

Mazda объявила цены на обновленный CX-9 для США


Кроссовер Mazda CX-9 2013 модельного года наделили обновленным внешним видом, выполненном в новом стиле «KODO». При этом модель также получила множеством полезных обновлений, среди которых можно отметить добавление третьего ряда сидений, что явно придется по душе клиентам. Стоимость рестайлинговой модели CX-9 начинается с 30 580 долларов за базовую комплектацию Sport с передним приводом. Вершит ценовой диапазон кроссовер с полным приводом и интегрированной в задние сиденья информационно-развлекательной системой с ценой равной 40 000 долларов.

Mazda объявила цены на обновленный CX-9 для США


Предназначенная для рынка Соединенных Штатов модель Mazda CX-9 2013 получила точно такие же изменения интерьера, как и на CX-9, дебютировавших в других местах по всему миру. Здесь можно отметить много схожих с Mazda 6 2014 штрихов, такие как обновленные фары, пересмотренная передняя решетка и противотуманные фонари. Также кроссовер получил дополнительный опциональный комплект 20-дюймовых колесных дисков и выхлопную систему с обновленным дизайном.

Mazda CX-9 2013 Sport за 30 580 долларов предлагает своему клиенту кожаный руль, информационно-развлекательную систему с Bluetooth-соединением и AUX, USB разъемами, управляемую посредством 5,8-дюймового дисплея в центральной консоли. Также комплектация обладает 18-дюймовыми легкосплавными дисками и системой трехзонного автоматического климат-контроля. За дополнительную плату в размере 690 долларов клиент получает подогрев боковых зеркал и сиденья с 8-режимовым электроприводом и подогревом. За CX-9 Sport c полным приводом придется заплатить 32 170 долларов, что на 300 долларов больше, по сравнению с CX-9 2012 модельного года.

Обновленный кроссовер в комплектации Touring за 33 025 долларов включает в себя кожаные кресла с электроприводом, систему автоматического включения/выключения фар и камеру заднего вида. Стоимость полноприводного Touring равна 34 615 долларов. Дополнительно за 3 000 долларов можно установить пакет, включающий навигационную систему, люк и аудиосистему с 10 динамиками. По сравнению с моделью прошлого года, цены выше в среднем на 585 – 785 долларов.

Комплектация Grand Touring, оцененная в 35 580 долларов, предлагает хромированные дверные ручки, автоматические стеклоочистители, складные боковые зеркала, противотуманные фары, усилитель задней двери и светодиодные огни дневного света. Кроссовер Grand Touring с полным приводом обладает ценой 37 170 долларов.

Внедорожники Mazda CX-9 2013 модельного года оборудуются тем же 3,7-литровым 273-сильным мотором, устанавливающимся на модели прошлого года и обладающим расходом топлива в 14-15 л на 100 км в городских условиях и 10-11 л на трассе.

Mazda объявила цены на обновленный CX-9 для США

Mazda объявила цены на обновленный CX-9 для США

Mazda объявила цены на обновленный CX-9 для США

Mazda объявила цены на обновленный CX-9 для США

Mazda объявила цены на обновленный CX-9 для США


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Mazda
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Hyundai объявил цены на семиместный Santa Fe 2013 Hyundai объявил цены на семиместный Santa Fe 2013
    Кроссовер Santa Fe 2013 модельного года был оценен южнокорейской автомобилестроительной компанией Hyundai в 29 195 долларов США за базовую переднеприводную модель GLS. Автомобиль должен достигнуть дилерских центров уже в конце текущего месяца.
    GMС объявила цены на кроссовер Buick Encore 2013 GMС объявила цены на кроссовер Buick Encore 2013
    General Morots официально объявила цены на свой кроссовер Buick Encore, сопоставимый по размерам с компактным Nissan Juke. Стоимость автомобиля базовой комплектации будет составлять 24 950 долларов США. Цена уже включает в себя расход на
    Honda объявила цены на модель Acura TL Honda объявила цены на модель Acura TL
    Компания Honda официально объявила цены на некоторые модели своих автомобилей. Так, базовая модель Acura TL 2013, представленная широкой публике на этой неделе оценивается в 36 800 долларов. Модель TL, обладающая шестиступенчатой механической
    Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США
    «Субару» объявила цену на представленный 4 апреля этого года в Нью-Йорке XV Crosstrek, который скоро поступит в продажу в Соединенных Штатах. Основанная на платформе новой Impreza, новинка дороже ее в среднем на 4 000 долларов - XV Crosstrek Premium
    Toyota объявила цены на кроссовер Venza 2013 Toyota объявила цены на кроссовер Venza 2013
    В США стартовали продажи обновленного кроссовера Toyota Venza, который доступен по начальной цене 27 770 долларов. Автомобиль 2013 модельного года получил ряд косметических улучшений и расширенный список стандартного оборудования для всех
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: