• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+4
23-10-2012, 21:50 Котруца Сергей 3802 0

Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe


Мюнхенское тюнинговое ателье Geiger Cars, занимающееся предпродажной доводкой американских автомобилей, большая часть которых является спорт- или масл-карами, представило свой вариант тюнинга Cadillac CTS-V Coupe. Немецкие тюнеры сосредоточили свое внимание на технической начинке купе, в результате чего была улучшена управляемость и увеличена производительность двигателя. Доработанный автомобиль обойдется покупателю в 125 270 евро, что на 41 560 евро дороже стандартной модели на европейском рынке.

Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe


Чтобы поднять производительность стандартного 6,2-литрового V-образного восьмицилиндрового двигателя Карл Гейгер, основатель компании Geiger Cars, вместе со своими механиками модернизировал нагнетатель воздуха, установил новый интеркулер, заменил родной распредвал на более эффективный аналог и поставил спортивную двухтрубную выхлопную систему на место штатного выхлопа. В результате такого апгрейда мощность мотора подросла с первоначальных 560 лошадиных сил до 619 лошадей. Во время испытаний заднеприводное купе, укомплектованное шестискоростной механической коробкой передач, сумело разогнаться до первой сотни за 4,6 секунды, до 200 км/ч - за 12,4 секунды, а до 300 км/ч - за 33,7 секунды. Новая максимальная скорость спорткара теперь превышает отметку в 330 км/ч, в то время как стоковая модель способна разгоняться только до 308 км/ч. Стоит также отметить, что максимальная скорость движения достигается спустя 69,3 секунды после старта.

В передней и задней подвеске автомобиля были установлены новые стабилизаторы поперечной устойчивости, заметно улучшающие его ходовые качества. Для наилучшего сцепления с дородным полотном многоспицевые 19-дюймовые диски спорткара «обули» в высокопроизводительные покрышки, размерностью 255/35 на передней оси и 295/30 на задней оси.

Кроме того тюнинг-ателье Geiger снабдило Cadillac CTS-V Coupe сплиттером переднего бампера, уменьшающим действие подъемной силы на переднюю часть, и украсило кузов декоративным рисунком в сочетании с собственной символикой. Контраст яркому синему кузову автомобиля создают серые колеса и тонированные задние фонари.

Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe

Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe

Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Cadillac
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars
    Немецкая компания Geiger Cars, специализирующаяся на предпродажной доводке американских автомобилей и их продаже на европейском рынке, привезла на выставку Essen Motor Show 2012 одну из самых мощных патрульных машин в мире - уникальный Dodge Charger
    Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars
    Немецкое тюнинговое ателье Geiger Cars, специализирующееся на доработке серийных автомобилей различных американских марок, готовит тюнинг-пакет для нового «заряженного» седана Dodge Charger SRT8. Владельцам этого автомобиля предложат улучшить
    Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars
    В очередной рез подтвердить свою репутацию одного из лучших немецких тюнеров американских автомобилей решила компания Geiger Cars, представившая свой последний проект, основанный на базе серийного Chevrolet Camaro SS Convertible. Поработав над
    Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars
    Несколько дней назад немецкое тюнинг-ателье Geiger Cars презентовало свой новый тюнинг-пакет для кабриолета Chevrolet Camaro SS, и вот сегодня был представлен пакет для этого же автомобиля, но уже в кузове купе. Компания Geiger является одной из
    Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars
    На последнем Американском автошоу SEMA компания Dodge показала обновленный Challenger SRT8 392, который поступил в продажу на рынке США в конце 2010 года. Цифры 392 не случайны, они означают объем легендарного двигателя HEMI V8 в кубических дюймах.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: