• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+12
20-10-2012, 16:10 Сулима Максим 3418 0

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle


Известное тюнинговое ателье из Соединенных Штатов Mopar, опубликовала снимки своего очередного проекта по превращению одного из популярнейших во всем мире представителей американских масл-каров Dodge Challenger. Проект представляет собой уникальную стилизацию выполненную по заказу частного лица, и затрагивает лишь изменение визуального облика двухдверного автомобиля, при этом он может похвастаться необычными элементами, которые мастерская Mopar довольно редко использует в своих тюнинг-проектах.

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle


Первое что бросается в глаза при взгляде на Challenger, побывавший в руках американских умельцев из Mopar, это уникальная цветовая схема, в которой выполнен кузов «мускулистого» автомобиля. Купе выполнено в пастельно-голубой гамме цветов, разбавленной абсолютно черными акцентами, среди которых присутствуют решетка и широкий сплиттер переднего бампера, боковые юбки, решетка радиатора, диффузор заднего бампера, тонированные стекла, капот и затемненная передняя и задняя оптика. О последних двух элементах следует рассказать поподробнее.

Специалисты Mopar установили на автомобиль стильный капот Speedlogix Ram Air с дополнительным интегрированным воздухозаборником. Может показаться, что он обтянут матовой пленкой, однако, это совсем не так. Этот элемент покрыт особым Е-покрытием, которое электрофоретического лакирования, или, проще говоря, с помощью электричества на гальваническом элементе.

Что касается фар, то передняя оптика здесь выполнена производителем Oracle Lighting и являет собой серию SMD LED Halos, которая использует особо яркие светодиодные «окружности» внутри фары. Их яркость сделана таковой, чтобы они были видны даже в дневное время, и своим видом удачно дополняли экстерьер масл-кара.

Завершают преображение внешнего вида Dodge Challenger пара прямоугольных концевиков выхлопной системы, гармонично вписывающиеся в общий вид авто, а также комплект новых колесных дисков, выкрашенных в матовый черный цвет. Разноширокие диски VVS-CV3 от известного производителя Vossen Wheels имеют размер 22х9 дюймов спереди и 22х10,5 дюймов сзади.

В целом, сотворив данную модификацию, тюнинговое ателье Mopar в который раз продемонстрировало, что является высококлассным специалистом в области послепродажной доработки американских масл-каров.

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle

Mopar снабдил Dodge Challenger оптикой от Oracle


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Dodge
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Dodge Challenger SRT8 «Ultraviolet» - новинка SEMA Dodge Challenger SRT8 «Ultraviolet» - новинка SEMA
    Одной из новинок концерна Chrysler Group на домашней выставке эксклюзивных автомобилей SEMA 2012 стал уникальный масл кар Dodge Challenger SRT8 «Ultraviolet» от американского кукольника Джеффа Данэма. В работе над проектом участвовали специалисты
    Mopar покажет уникальный Dodge Challenger ACR Mopar покажет уникальный Dodge Challenger ACR
    К предстоящей выставке тюнингованных автомобилей SEMA 2011 американская компания Mopar подготовила эксклюзивный мускул кар Dodge Challenger ACR. Спорткар основан на серийной модели Dodge Challenger SRT8 392 и выполнен в духе оригинальной модификации
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: