• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+10
17-10-2012, 18:23 Котруца Сергей 3462 0

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars


Немецкая компания GeigerCars начала продажи нового кабриолета Chevrolet Camaro ZL1 на рынке Германии. «Заряженный» открытый спорткар был немного доработан мюнхенскими специалистами в области тюнинга, что сделало его еще более привлекательным предложением для любителей подобных сверхмощных авто. Модифицированная версия Chevrolet Camaro Convertible обойдется европейскому покупателю в 88 900 евро, в то время как любой другой кабриолет с мощностью под 600 лошадей оценивается как минимум в 200 000 евро.

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars


Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от ателье GeigerCars получает выхлопную систему с клапаном регулировки звука, новые амортизаторы ZR1 и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, выполненные в форме пятиконечной звезды. Для оптимального сцепления с дорогой спорткар снабдили низкопрофильными покрышками, шириной 285 мм на передней оси и 305 мм на задней оси.

Оснащенный 6,2-литровым двигателем V8 и автоматической трансмиссией, кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 имеет мощную акустическую систему, навигационную систему с сенсорным дисплеем и комбинированный салон, отделанный кожей и замшей.

На разгон до первой сотни 589-сильному кабриолету необходимо всего 4,1 секунды, в то время как его максимальная скорость движения составляет 290 км/ч.

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Chevrolet
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Chevrolet Camaro SS Convertible от K3 Projekt Chevrolet Camaro SS Convertible от K3 Projekt
    Компания K3 Projekt, специализирующаяся на производстве колесных дисков, по-своему доработала кабриолет Chevrolet Camaro SS Convertible. Открытый мускул кар получил набор ультрамодных колес, заниженную подвеску и форсированный силовой агрегат.
    Chevrolet назвал цену Camaro ZL1 Convertible 2013 Chevrolet назвал цену Camaro ZL1 Convertible 2013
    Буквально вчера была озвучена стоимость модели Chevrolet Camaro 1LE 2013-го модельного года, которая призвана заполнить разрыв между версиями SS и ZL1. Тем не менее, самая интересная информация теперь уже тоже доступна. Речь идет о том, что
    Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars
    В очередной рез подтвердить свою репутацию одного из лучших немецких тюнеров американских автомобилей решила компания Geiger Cars, представившая свой последний проект, основанный на базе серийного Chevrolet Camaro SS Convertible. Поработав над
    Chevrolet Camaro SS Convertible в тюнинге Gieger Chevrolet Camaro SS Convertible в тюнинге Gieger
    Американские мускул кары в последнее время пользуются все большей популярностью не только у себя на родине в Америке, но и в Европе. Автомобиль пополняется новыми модификациями, каждая из которых становится все более мощной и быстрой, особый ажиотаж
    Chevrolet Camaro SS в тюнинге GeigerCars Chevrolet Camaro SS в тюнинге GeigerCars
    Немцы из ателье GeigerCars очень любят заниматься тюнингом серийных американских автомобилей и самым главным предметом их воздыхания являются любимые всеми мускул кары, вот и сейчас компания представила спорткар, построенный на базе нового Chevrolet
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: