• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+23
30-07-2012, 00:00 Котруца Сергей 29905 4

Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками


В каких только обличиях тюнеры не представляли американский мускул кар Chevrolet Camaro, который, казалось бы, уже исчерпал весь свой потенциал послепродажной доработки, но всегда найдутся энтузиасты, чья фантазия станет началом нового этапа тюнинга привычного авто. В роли таких вот энтузиастов выступили дизайнеры тюнинг-магазина 813 Customs, представившее свое видение идеального Chevrolet Camaro SS. Используя кабриолет пятого поколения, американские тюнеры создали на его базе один из самых удивительных и эксцентричных Chevrolet Camaro за долгую историю модели.

Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками


Первым, что бросается в глаза при взгляде на этот эксклюзив, становятся огромные хромированные диски на 32 дюйма. Для установки громадных дисков пришлось изрядно потрудиться над увеличением колесных арок, доработкой подвески и модернизацией тормозной системы. Диски обеспечили кабриолету крайне высокий дорожный просвет, которым может похвастаться далеко не всякий внедорожник. Кузов автомобиля также выполнили в хроме и разбавили красной полосой. Для большей индивидуальности открытый Chevrolet Camaro наделили новой сетчатой решеткой радиатора, декоративной светодиодной подсветкой, бесцветными задними фонарями и красным фарами головного света вместе с передними противотуманными фарами.

Интерьер автомобиля отделан красным хромом и красной кожей, обтягивающей сиденья и рукоятку коробки передач. Салон сохранил заводской черный руль и черную ручку стояночного тормоза, но зато лишился стандартной торпеды. Верхняя часть торпеды отныне имеет волнообразную форму, и в ней нет привычной приборной доски. На самом деле приборная доска, отныне расположенная над центральной консолью, умело спрятана в выдвижной части торпеды, которая поднимается перед началом движения. К услугам водителя и пассажиров в центральную консоль интегрирован сенсорный дисплей развлекательной системы. Практически все свободное пространство Chevrolet Camaro SS Convertible, включая дверные панели и места задних пассажиров, занимают динамики мощной акустической системы. За спиной водителя имеется большой выдвижной двухсторонний ЖК-экран.

Под капотом автомобиля остался стандартный 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 430 лошадиных сил и крутящим моментом 570 ньютон метров.



Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками

Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками

Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками

Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками

Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками

Chevrolet Camaro снабдили 32-дюймовыми дисками


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Chevrolet
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Chevrolet Camaro ZL1 в тюнинге Ultimate Auto Chevrolet Camaro ZL1 в тюнинге Ultimate Auto
    Американские тюнеры из ателье Ultimate Auto представили свой последний проект – доработанный масл кар Chevrolet Camaro ZL1. Стараясь по минимуму изменить оригинальный дизайн автомобиля, ребята из города Орландо внесли обновления в первую очередь в
    Chevrolet Camaro в тюнинге Forgiato Chevrolet Camaro в тюнинге Forgiato
    Компания Forgiato, занимающаяся производством колесных дисков и других деталей для персонализации серийных автомобилей, подготовила новую решетку радиатора и накладки на переднюю оптику для мускул кара Chevrolet Camaro. Новые элементы выполнены в
    Chevrolet Camaro SS Convertible от K3 Projekt Chevrolet Camaro SS Convertible от K3 Projekt
    Компания K3 Projekt, специализирующаяся на производстве колесных дисков, по-своему доработала кабриолет Chevrolet Camaro SS Convertible. Открытый мускул кар получил набор ультрамодных колес, заниженную подвеску и форсированный силовой агрегат.
    Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars Chevrolet Camaro ZL1 Convertible от GeigerCars
    Немецкая компания GeigerCars начала продажи нового кабриолета Chevrolet Camaro ZL1 на рынке Германии. «Заряженный» открытый спорткар был немного доработан мюнхенскими специалистами в области тюнинга, что сделало его еще более привлекательным
    Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors
    Мы уже знакомили своих читателей с примерами работ компании RK Motors, занимающейся восстановлением и доработкой классических американских спорткаров и мускул каров, но на сей раз американские умельцы превзошли все ожидания и создали уникальный
Комментарии пользователей:
stregok1 пишет:
30 июля 2012 01:28

У каждого свой вкус, свой взгляд на стиль тюнинга. Если он вам не нравится - это не значит что его изуродовали.

yama пишет:
30 июля 2012 10:25

Прям как мой телевизор дома :)

dmittry пишет:
30 июля 2012 20:22

Нигга стайл

гость пишет:
9 сентября 2012 00:22

Изуродовали это точно. Это не вкус и не взгляд на тюнинг! Он теряет пропорции с такими колесами! 

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: