• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
26-06-2012, 21:43 Котруца Сергей 4 808 0

Ford слегка обновил пикап F-150 SVT Raptor


Анонс новой модели самого успешного пикапа в истории Америки Ford F-150 состоялся в начале этого месяца, однако уже сейчас американский автоконцерн сообщает нам, какие изменения получит его улучшенная версия под названием F-150 SVT Raptor. Изменения, произведенные в обновленной версии полноразмерного пикапа, не являются кардинальными, они, скорее, сосредоточены в деталях, однако их нельзя назвать совсем незначительными и, безусловно, многих они заинтересуют.

Ford слегка обновил пикап F-150 SVT Raptor


Впервые в истории отрасли, новый «Раптор» прямо с завода будет комплектоваться дисками совместимыми с «бэдлоками». При езде по бездорожью для повышения проходимости опытные водители снижают давление в шинах почти до нуля, что сильно повышает риск разбортирования колеса, в связи с тем, что колесо испытывает высокие боковые нагрузки. Для того чтобы разбортирование не происходило на диски устанавливаются специальные замки - «бэдлоки» (beadlock). Когда такое устройство установлено на диск покрышка останется на месте в любой ситуации. Система Ford уникальна тем, что позволяет водителю перейти от обычного способа крепления покрышки на «бэдлок» всего лишь сняв декоративное кольцо диска, перемонтировав шину из ее стандартного положения в замок, закрепив ее при этом с помощью колец «бэдлока» из комплекта Ford Racing.

Самый продаваемый американский пикап продолжит оснащаться 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем максимальной мощностью 411 л. с. и пиковым крутящим моментом 434 Нм. Управлять этой мощью будет электронная шестиступенчатая автоматическая коробка передач, с делителем и понижающей передачей.

В экстерьере Raptor кардинальных изменений ожидать также не стоит. Американский гигант, безусловно, сохранит присущие только ему массивные черты. На соплах передних крыльев добавят шильдики SVT, также в 2013 году появится новая эксклюзивная расцветка кузова «пустынный камуфляж», которая, вероятно, придется по вкусу жителям южных штатов Америки. Станут доступны новые ксеноновые фары высокой интенсивности, которые, как говорят, ярче и светлее стандартных.

Внутри можно будет установить обновленную информационно-развлекательную систему SYNC MyFord Touch с новым многофункциональным 4,2-дюймовым дисплеем, расположенным на панели приборов, и 8-дюймовым экраном на центральной консоли.

Стоимость улучшенного Ford F-150 SVT Raptor и дата начала продаж пока не сообщаются, однако, что-то подсказывает нам, что эти сведения будут опубликованы совсем скоро.

Ford слегка обновил пикап F-150 SVT Raptor

Ford слегка обновил пикап F-150 SVT Raptor

Ford слегка обновил пикап F-150 SVT Raptor

Ford слегка обновил пикап F-150 SVT Raptor


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ford выпустил F-150 SVT Raptor Special Edition Ford выпустил F-150 SVT Raptor Special Edition
    Компания Ford выпустила эксклюзивную версию «заряженного» пикапа F-150 SVT Raptor Special Edition. Специальная версия отличается от стоковой модели более эксклюзивной отделкой кузова и индивидуальным оформлением салона, при этом техническая начинка
    Shelby Ford Raptor получил дополнительные 164 л. с. Shelby Ford Raptor получил дополнительные 164 л. с.
    Компания Shelby презентовала «заряженный» пикап Ford SVT Raptor, который будет построен ограниченным тиражом всего в 100 единиц. Автомобиль получил форсированный силовой агрегат, мощность которого возросла на целых 164 лошадиные силы, новые
    Ford F-150 Raptor Halo 4 от Galpin Auto Sports Ford F-150 Raptor Halo 4 от Galpin Auto Sports
    Заказчиком проекта, о котором мы собираемся Вам рассказать, является ни кто иной, как известная компания Microsoft. Наверняка, фанаты видеоигр в курсе, что недавно завершился международный турнир Infinity Challenge, по популярной консольной игре
    Ford F-150 Raptor «Рhase 2» от Roush Performance Ford F-150 Raptor «Рhase 2» от Roush Performance
    Пикап Ford Raptor является автомобилем, который сам по себе не может остаться незамеченным. Разумеется, причина кроется в его просто гигантских размерах и на первый взгляд может показаться, что тюнинг такого автомобиля не имеет особого смысла.
    Ford F-150 Luxury Performance Raptor Ford F-150 Luxury Performance Raptor
    Еще одним уникальным пикапом, подготовленным специально для выставки эксклюзивных автомобилей SEMA 2012, станет Ford F-150 Luxury Performance Raptor от Криса Росса. Из названия авто становится понятным, что это не обычный грузовик для американских
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: