• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
6-06-2012, 14:30 Котруца Сергей 3 879 0

Объявлены цены Opel Astra OPC в России


Российское отделение компании Opel назвало стоимость «горячего» хэтчбека Astra OPC. В России базовая версия обойдется в 1 150 000 рублей. Автомобиль будет доступен только в одной комплектации, к которой дополнительно можно заказать различные пакеты опций, позволяющие не только улучшить дизайн экстерьера и интерьера, но и расширить список базового оборудования. Официальные дилеры немецкого автопроизводителя уже с сегодняшнего дня начали прием заказов на новинку 2012 года.

Объявлены цены Opel Astra OPC в России


«Заряженный» хэтчбек Opel Astra OPC в базовой комплектации оснащен 19-дюймовыми дисками, подвеской FlexRide, самоблокирующимся дифференциалом, тормозами Brembo, двухзонным климат-контролем, спортивными креслами Recaro, круиз-контролем, аудиосистемой и противоугонной системой. За отдельную плату автомобиль можно будет оснастить различными пакетами дополнительных опций.

За 45 000 рублей Вы получаете пакет OPC Performance, состоящий из новой оптики AFL+, систему контроля давления воздуха в шинах и складывающиеся электрические наружные зеркала заднего вида с функцией подогрева.

Уплатив 80 000 рублей, клиент получает пакет OPC Unlimited, включающий в себя оборудование из предыдущего пакета, плюс: задний парктроник, боковые шторки безопасности и навигационную систему Navi 600.

Пакет OPC Full Edition, стоимостью 150 000 рублей, приносит в авто оборудование из пакета OPC Unlimited, а вместе с ним и продвинутую акустику Infinity, отделку интерьера перфорированной кожей черного или синего цвета и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Для тех, кто желает подчеркнуть индивидуальность и спортивный характер своего автомобиля предложат пакет OPC Design за 25 000 рублей, который добавит боковые юбки, спойлер в конце крыши и светодиоды, интегрированные в задние фонари.

Отдельно можно приобрести 20-дюймовые диски, систему распознавания дорожных знаков, панорамное лобовое стекло, электронный ручник, электрический отопитель салона и отделку салона кожей.

Напомним, что Opel Astra OPC 2013 модельного года оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем, мощностью 280 л. с. и максимальным крутящим моментом 400 Нм. Трехдверный переднеприводный хэтчбек, укомплектованный 6-скоростной ручной коробкой передач, ускоряется до сотни за 6 секунд, а его «максималка» ограничена на отметке 250 км/ч.

Объявлены цены Opel Astra OPC в России

Объявлены цены Opel Astra OPC в России

Объявлены цены Opel Astra OPC в России


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Opel
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Citroen назвал цену C3 Picasso 2013 в России Citroen назвал цену C3 Picasso 2013 в России
    В январе следующего года российское представительство компании Citroen начнет прием заказов на рестайлинговую версию компактвэна C3 Picasso, минимальная стоимость которого составит 541 000 рублей. На российском рынке новинка будет доступна в трех
    Названы рублевые цены на новый Kia cee’d Названы рублевые цены на новый Kia cee’d
    1 июля этого года российские дилеры компании Kia официально начнут продавать новый хэтчбек cee’d, прием заказов на который начался уже сегодня. В России компактный городской автомобиль будет доступен в пяти различных комплектациях, с двумя моторами
    В России начался прием заказов на Opel Mokka В России начался прием заказов на Opel Mokka
    Российское отделение компании Opel назвало цены на новый компактный кроссовер Mokka, дебютировавший в марте месяце на автосалоне в Женеве. Начальная версия немецкого кроссовера на российском рынке будет стоить 717 000 рублей. За эту сумму покупатель
    Ford назвал рублевые цены на Focus ST Ford назвал рублевые цены на Focus ST
    Российское представительство компании Ford официально объявило рублевые цены на новое поколение «горячего» хэтчбека Focus ST, продажи которого уже совсем скоро начнутся и в нашей стране. Помимо хэтбека российским поклонникам скорости американцы
    Названы российские цены на Renault Megane RS Названы российские цены на Renault Megane RS
    Российское отделение компании Renault назвало цены на «заряженный» хэтчбек Megane RS. Стать владельцем 250-сильного автомобиля в России можно будет минимум за 1 125 000 рублей. Авто поставляется с довольно богатым базовым оборудованием, которое за
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: