• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
19-05-2012, 20:51 Сумцов Александр 3 321 0

Новые данные о Porsche 918 Spyder


Хотя до появления суперкара Porsche 918 Spyder Hybrid остается еще много времени, новая информация о нем появляется постоянно. Буквально несколько дней назад появились первые официальные фотографии готовящегося к производству автомобиля, как автомобильные папарацци сделали новые снимки Porsche и на этот раз с открытым верхом. В качестве конструкции крыши выбраны съемные панели из карбона, которые могут храниться в переднем багажном отделении, а сзади предусмотрено небольшое стекло. Опытный образец выполнен в матовом черном цвете с белыми полосами, которые перекликаются с классическими гоночными автомобилями Porsche 917.

Новые данные о Porsche 918 Spyder


Но еще интереснее тот факт, что наконец-то стали известны официальные спецификации гибридного суперкара. Его кузов сделан полностью из усиленного карбоном пластика (CFRP). Он устанавливается на карбоновую раму. Но что по-настоящему отличает данный автомобиль от суперкаров Porsche прошлых лет, так это его силовой агрегат, который объединяет V-образный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,6 литра и семискоростную коробку переключения передач с двойным сцеплением, отвечающие за привод задних колес, с парой электромоторов. Мощность двигателя внутреннего сгорания по предварительным данным заявлена на уровне 562 л.с. Первый электродвигатель мощностью 80 кВт или 107 л.с. отвечает за приведение в движение передних колес. Второй двигатель мощностью 90 кВт или 121 л.с. устанавливается в корпус редуктора поворота задних колес. Комбинированная мощность силового агрегата составляет 762 л.с. Электромоторы питаются от литий-ионный аккумуляторных батарей, которые можно полностью зарядить за два часа при помощи компактного зарядного устройства, предлагаемого в качестве стандартного. Естественно, что Porsche 918 Spyder Hybrid получит систему рекуперации энергии, которая превращает кинетическую энергию торможения в электрический ток.

Немецкий автопроизводитель утверждает, что 918 Spyder будет значительно быстрее Carrera GT. Суперкар будет разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 3,0 секунды (Carrera GT делала это за 3,9 секунды). Плюс круг на автодроме Нюрбургринг 918 Spyder проезжает за 7:22 минуты, в то время, как Carrera GT требуется для этого 7:32 минуты. Также известно, что максимальная скорость автомобиля на одном электродвигателе составит 150 км/ч, а при подключении двигателя внутреннего сгорания – более 325 км/ч. Производство Porsche 918 Spyder Hybrid начнется 18-го сентября 2013-го года, а первые покупатели получат свой автомобиль уже в ноябре.

Новые данные о Porsche 918 Spyder

Новые данные о Porsche 918 Spyder

Новые данные о Porsche 918 Spyder

Новые данные о Porsche 918 Spyder

Новые данные о Porsche 918 Spyder


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Porsche
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Porsche окрасил 918 Spyder в цвета Martini Porsche окрасил 918 Spyder в цвета Martini
    Вот уже несколько месяцев прототип суперкара Porsche 918 Spyder постоянно попададает в объективы фотокамер автомобильных папарацци. Особый интерес вызвал автомобиль в раскраске Martini Racing. Сегодня компания Porsche официально заключила договор с
    Porsche привезет 918 Spyder Concept в Гудвуд Porsche привезет 918 Spyder Concept в Гудвуд
    Сегодня официально стартует Фестиваль скорости в Гудвуде. В этом году на Фестивале будет представлено множество интересных автомобилей и концептов. Накануне открытия немецкая компания Porsche официально анонсировала то, что в Великобританииширокой
    Porsche презентовал опытный образец 918 Spyder Porsche презентовал опытный образец 918 Spyder
    Начало серийного производства гибридного суперкара Porsche 918 Spyder не за горами и штутгартский производитель спорткаров уже завершил строительство первой партии опытных прототипов, первые фотографии одного из которых были опубликованы сегодня.
    Опубликованы шпионские фото Porsche 918 Spyder Опубликованы шпионские фото Porsche 918 Spyder
    Мир меняется. Особенно автомобильный. Поэтому гибридные технологии все активнее входят в нашу жизнь. И некоторые гибридные автомобили уже в скором времени будут определять путь развития целой отрасли. Речь идет о Porsche 918 Spyder 2014 –
    Новые данные о Porsche 918 Spyder Hybrid Новые данные о Porsche 918 Spyder Hybrid
    Последние новости о суперкаре Porsche 918 Spyder Hybrid пришли шесть месяцев назад, когда немецкая компания подтвердила то, что автомобиль все же появится. Но молчание не может быть вечным и сегодня появились новые подробности о гибридном суперкаре.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: