• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
6-05-2012, 17:16 Котруца Сергей 4 106 0

Ferrari 458 Italia Emozione от Evolution 2 Motorsports


Еще одним уникальным проектом, представленным в рамках выставки Auto Italia 2012, стал суперкар Ferrari 458 Italia Emozione от гоночной команды Evolution 2 Motorsports. Используя для гоночного трека болид Ferrari 458 Challenge Trofeo, специалисты Evolution 2 предлагают его полноценный гражданский вариант, предназначенный для дорог общего пользования. Ferrari 458 Italia Emozione отличается от серийной модели новым аэродинамическим обвесом кузова и более мощным двигателем. Все детали для послепродажной доработки будут доступны в новом тюнинг-пакете, который может быть полностью адаптирован под запросы клиента.

Ferrari 458 Italia Emozione от Evolution 2 Motorsports


На внешней стороне Ferrari 458 Italia Emozione мы видим новый боди-кит, призванный улучшить аэродинамику авто и подчеркнуть его спортивный характер. Детали аэродинамического обвеса включают в себя широкий фартук в переднем бампере, тонкий задний спойлер и переработанный диффузор в заднем бампере. Компоненты обвеса могут быть изготовлены из углеродного волокна или из стеклопластика и окрашены в любой цвет по желанию заказчика. Представленный на фото автомобиль персонализирован при помощи двухцветной окраски кузова. Основной синий цвет отлично сочетается с серебристыми кузовными деталями, серыми легкосплавными колесами и ярко-желтыми суппортами тормозной системы. Финальным штрихом стали хромированные сетчатые вставки спереди и сзади, а также синие патрубки выхлопной системы.

В моторном отсеке, обильно украшенном углеволокном, расположился большой карбоновый вентиляционный короб. Заводской 4,5-литровый атмосферный мотор V8 получил новый софт электронного блока управления и титановую выхлопную систему, которые помогли повысить мощность со стоковых 570 л. с. до 602 лошадей. Динамика заднеприводного купе, скорее всего, не изменилась и оно по-прежнему ускоряется до 100 км/ч за 3,4 секунды и максимум до 325 км/ч.

Внутренние изменения включают в себя алюминиевые педали, фирменные напольные коврики и новые варианты отделки. Клиенту, как и в случае с экстерьером, будет предоставлена полная свобода в выборе цветов отделки интерьера.

Стоимость программы тюнинга Emozione от компании Evolution 2 Motorsports не уточняется, так же, как не уточняется и дата ее появления в продаже.

Ferrari 458 Italia Emozione от Evolution 2 Motorsports

Ferrari 458 Italia Emozione от Evolution 2 Motorsports

Ferrari 458 Italia Emozione от Evolution 2 Motorsports


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ferrari
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ferrari готовит «заряженную» 458 Italia Scuderia Ferrari готовит «заряженную» 458 Italia Scuderia
    Компания Ferrari работает над созданием «заряженной» модификации суперкара 458 Italia, в названии которого появится дополнительная приставка Scuderia. Автомобиль снабдят форсированным силовым агрегатом, модифицированными техническими узлами и
    Ferrari 458 Italia в тюнинге SR Auto Group Ferrari 458 Italia в тюнинге SR Auto Group
    Известное канадское тюнинг-ателье SR Auto Group, специализирующееся на косметической доработке серийных машин, решило немного освежить внешний облик итальянского суперкара Ferrari 458 Italia и для претворения в жизнь данной идеи одарило автомобиль
    Vorsteiner доработал суперкар Ferrari 485 Italia Vorsteiner доработал суперкар Ferrari 485 Italia
    Ателье Vorsteiner опубликовало первые снимки нового аэродинамического обвеса для итальянского суперкара Ferrari 485 Italia. Работа над тюнинг-пакетом была полностью завершена, и теперь он доступен для заказа во всех филиалах американского тюнера.
    Ferrari 458 Italia Spider Perfetto от Wheelsandmore Ferrari 458 Italia Spider Perfetto от Wheelsandmore
    Немецкое тюнинговое бюро Wheelsandmore подготовило собственную программу послепродажной доработки суперкара Ferrari 458 Italia Spider. Достаточно молодой итальянский родстер получает комплексный тюнинг-пакет под названием Perfetto, объединяющий в
    Ferrari 458 Italia Spider в тюнинге Novitec Rosso Ferrari 458 Italia Spider в тюнинге Novitec Rosso
    Итальянское тюнинговое агентство Novitec Rosso анонсировало свежую программу послепродажной доработки для открытого спорткара Ferrari 458 Italia Spider. Комплексный тюнинг-пакет состоит из нового аэродинамического обвеса, аксессуаров для внутреннего
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: