• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
26-03-2012, 13:57 Котруца Сергей 3 158 1

Audi назвала цену RS5 2012 для России


В России официальные дилеры компании Audi начали принимать заказы на обновленное «заряженное» купе RS5. Процедура рестайлинга увеличила стоимость автомобиля на российском рынке на 28 100 рублей, и теперь начальная цена машины составляется 3 710 000 рублей. Спорткар будет предлагаться с широкой базовой комплектацией и различными дополнительными опциями. Поставки автомобилей начнутся в течение ближайших месяцев, однако, точную дату в российском представительстве «Ауди» пока не называют.

Audi назвала цену RS5 2012 для России


Audi RS5 2012 модельного года был представлен публике в сентябре прошлого года на международном автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получил в основном косметические обновления, среди которых новые фары со встроенными в них светодиодами, несколько иные бампера, более массивные боковые юбки, затемненные задние фонари, другая решетка радиатора и новые 20-дюймовые диски с шинами 275/30, доступные лишь в качестве дополнительной опции.

Под капотом купе сохранился прежняя 4,2-литровая атмосферная «восьмерка» мощностью 450 лошадиных сил при 8250 оборотах в минуту с крутящим моментом 430 ньютон метров при 6000 оборотах в минуту. Полноприводный автомобиль, укомплектованный 7-скоростным «роботом» S-tronic с двумя сцеплениями, тратит на разгон до сотни 4,6 секунды и достигает максимальной скорости 250 км/ч (выше не позволяет электронный ограничитель, который за доплату можно отключить и тогда «максималка» подрастет на 30 км/ч).

Тонкие стилистические изменения заметны и в четырехместном салоне авто. Новый спортивный мультимедийный руль и видоизмененный рачаг коробки передач вместе с элементами декора торпеды и дверей придают интерьеру еще больше спортивности и делают его похожим на салон флагманского суперкара Audi R8. В стандартную комплектацию входят противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, 19-дюймовые диски с шинами 265/35, биксеноновые фары головного света, передние и боковые аэрбеги, спортивные передние сиденья с функцией подогрева, акустика на 180 ватт, датчик давления шин и подвеска Audi Drive Select. Отдельно можно заказать адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, стеклянную панорамную крышу, навигационную систему, адаптивные фары, систему контроля слепых зон и многое другое.

Audi назвала цену RS5 2012 для России

Audi назвала цену RS5 2012 для России

Audi назвала цену RS5 2012 для России

Audi назвала цену RS5 2012 для России


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Семиместный Infiniti JX оценили в 2 353 000 рублей Семиместный Infiniti JX оценили в 2 353 000 рублей
    Российское представительство компании Infiniti начало принимать заказы на кроссовер JX, представленный в конце лета на автосалоне в Москве. Семиместный автомобиль на российском рынке будет представлен только с одним единственным 262-сильным
    Названа цена Audi A3 2013 для России Названа цена Audi A3 2013 для России
    Российское отделение компании Audi A3 назвало стоимость последнего поколения хэтчбека Audi A3, мировой дебют которого состоялся в начале весны этого года на международном моторшоу в Женеве. Первое время российские покупатели смогут приобрести только
    В России начался прием заказов на Audi RS4 Avant В России начался прием заказов на Audi RS4 Avant
    Вслед за «заряженным» представительским седаном S8 компания Audi вывела на российский рынок спортивную версию универсала RS4 Avant. Официальные дилеры Audi в России уже начали прием заказов на новый фургон, поставки которого стартуют в октябре этого
    Объявлена стоимость Audi S8 в России Объявлена стоимость Audi S8 в России
    Представительский седан Audi S8 с динамикой настоящего спорткара теперь стал доступен и жителям Российской Федерации, об этом стало известно после того, как официальные дилеры немецкого автопроизводителя в нашей стране начали прием заказов на авто.
    Названы рублевые цены на новый Kia cee’d Названы рублевые цены на новый Kia cee’d
    1 июля этого года российские дилеры компании Kia официально начнут продавать новый хэтчбек cee’d, прием заказов на который начался уже сегодня. В России компактный городской автомобиль будет доступен в пяти различных комплектациях, с двумя моторами
Комментарии пользователей:
Artikmaster пишет:
28 марта 2012 12:56

За такой автомобиль и не жалко отдать такие деньги (3 710 000 рублей) если конечно они у вас есть=)) Но сам автомобиль выглядит просто очень шикарно.

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: