• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
3-03-2012, 02:09 Сумцов Александр 3 420 0

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев


Буква Q в английском алфавите благодаря Голливуду ассоциируется с несколькими весьма примечательными персонажами. Естественно, что первым на ум приходит эксцентричный гений науки из фильмов о Джеймсе Бонде. Поклонники Стар Трека вспомнят своего Q. Тем не менее, эта буква уверенно обосновалась в арсенале британского производителя суперкаров Aston Martin.

«Q by Aston Martin» - это новый фирменный сервис компании, который объединил лучших дизайнеров и инженеров для создания уникальных автомобилей, персонализированных специально под каждого отдельного клиента. В качестве примера работы сервиса pr-менеджеры Aston Martin выложили фотографии спорткара Vantage Roadster и городского хэтчбека Cygnet. Данные автомобили выполнены по заказу одного клиента в настоящем винтажном стиле, который нашел свое выражение в коже обивки сидений, специальных ремешках и рисунках на панелях дверей. Кстати, сервис Q позволяет персонализировать не только интерьер автомобилей, но и экстерьер исходя из пожеланий заказчика. Для родстера подобрана специальная синяя атласная краска Mariana Blue. В интерьере с ней идеально сочетаются карбоновые вставки синего цвета, бежевая кожа и желтые акценты. Автомобиль также оборудован специальной видеокамерой для выездов на трек-дни, а спойлер на багажнике был украшен оригинальными кожаными ремнями. Еще одним элементом программы стали новые колесные диски. Что касается модели Cygnet, здесь все внимание было уделено интерьеру. Высококачественная кожа, оригинальные дизайнерские принты на панелях дверей и потолке, а также велосипед Brompton, который окрашен в тот же цвет, что и кожа сидений, делают его еще одной неотъемлемой частью автомобиля. «Это может быть выражено в цвете Aston Martin, соответствующем велосипеду Brompton, поддерживая желание клиента собственноручно принимать участие в создании внутреннего пространства его автомобиля. Вплоть до подбора цветовых тем и материалов, соответствующих яхтам», - говорится в пресс-релизе компании.

Aston Martin покажет модели Vantage Roadster и Cygnet на автосалоне в Женеве. Руководство компании надеется таким образом повысить лояльность клиентов и интерес клиентов. Ведь ранее для того, чтобы воплотить подобные желания в жизнь, необходимо было обращаться в различные тюнинг-ателье. Теперь же будет достаточно обратиться непосредственно к автопроизводителю и автомобиль сделают в соответствии с пожеланиями и с полным набором гарантийных обязательств.

Aston Martin Vantage Roadster

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев

«Q by Aston Martin» - новый сервис британцев


Aston Martin Cygnet


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Aston Martin
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Aston Martin Vantage  «Project Kro» от SR Auto Aston Martin Vantage «Project Kro» от SR Auto
    «Project Kro» - именно так выглядит название последнего проекта известного тюнингового ателье SR Automotive Group, расположенного в Ванкувере, в Канаде. В основе проекта лежит спортивный британский автомобиль Vantage произведенный именитой фирмой
    Крошечный Aston Martin Cygnet снабдили мотором V12 Крошечный Aston Martin Cygnet снабдили мотором V12
    Сложно в это поверить, однако инженеры Aston Martin каким-то непостижимым образом умудрились установить в компактную городскую модель Cygnet громадный 5,9-литровый двенадцатицилиндровый V-образный двигатель. По сравнению с этим монстром, Nissan Juke
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: