• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
26-10-2010, 20:45 Серов Илья 3 304 0

Шикарные Maserati GranTurismo и GranTurismo S


У любой тюнинг-фирмы есть очень удачные проекты, есть слабые работы. Работая над тюнингом Maserati GranTurismo и GranTurismo S, немецким специалистам из Mansory удалось сделать красивые и уютные купе, обновленные техническими новшествами и внешне.

Внешний вид автомобилей немцы приукрасили аккуратными вентиляционными отверстиями в переднем бампере, прямой полоской на капоте, которая скрывает воздухозаборник. Также, добавились новые накладки на пороги, задний спойлер с диффузором, насадки на выхлопные трубы, 20-дюймовые колесные диски спереди и 21-дюймовые – сзади (по просьбе автовладельца кованые диски можно окрасить в любой цвет или цвет кузова).

Реконструкции подвергся и популярный двигатель Maserati, увеличилась мощность, теперь она составляет 430 л.с. (до 435 л.с. для мотора V8 4.2 и до 470л.с. – для 4.7). Цена пакета, пока остается в тайне. Компания производящая Mansory этого не сообщает.

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Maserati показал 4-местный GranTurismo MC Stradale Maserati показал 4-местный GranTurismo MC Stradale
    Компания Maserati привезла в Женеву четырехместный вариант экстремального спорткара GranTurismo MC Stradale, который частично был рассекречен в первых числах марта. Автомобиль получил обновленную внешность и более совершенную техническую начинку.
    Maserati GranTurismo MC Stradale с дисками Vellano Maserati GranTurismo MC Stradale с дисками Vellano
    Знаменитое американское тюнинговое ателье MC Customs, которое в первую очередь известно своей модификацией итальянского супер-кара Maserati GranTurismo MC Stradale, совместно с производителем колесных дисков Vellano Wheels опубликовали серию
    Maserati GranTurismo «Deathbolt» от SR Auto Group Maserati GranTurismo «Deathbolt» от SR Auto Group
    Переделки тюнингового ателье SR Automative Group в большинстве случаев отличаются своей ненавязчивостью и практически неизменностью по сравнению с оригиналом. Вот и на этот раз в своем новом проекте, который называется «Deathbolt», канадские тюнеры
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: