• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
10-02-2012, 00:35 Котруца Сергей 3 280 0

В России появился Audi Q5 Hybrid


Российские дилеры немецкой компании Audi начали прием заказов на новый гибридный кроссовер Q5 Hybrid. На отечественном рынке минимальная цена гибридного автомобиля составляет 2 565 900 рублей, что на 10 000 рублей дороже объявленной ранее стоимости. Хорошо «нафаршированный» городской внедорожник имеет все шансы на то, чтобы прижиться на рынке России и если это произойдет, то сборку данной модели могут наладить на заводе Volkswagen в Калуге. По данным производителя, российской модели Audi Q5 Hybrid доступны все возможные комплектации и опциональные пакеты.

В России появился Audi Q5 Hybrid


В движение автомобиль приводится 211-сильным бензиновым 4-цилиндровым двигателем 2.0 TFSI и 45-сильным электрическим мотором. Суммарная мощность силовой установки составляет 245 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент доходит до 480 ньютон метров. Гибридная система привода сопряжена с автоматической 8-скоростной трансмиссией Tiptronic и может работать в нескольких режимах. Активировав режим «EV», водитель отдает предпочтение электродвигателю, повышая тем самым экономичность авто, в режиме «D» достигается сбалансированность работы обоих моторов, а режим «S» переводит машину в спортивный режим, заставляя оба двигателя работать на максимальную отдачу.

Средний расход топлива гибридизированного полноприводного кроссовера находится в пределах 7 литров на 100 км. Авто может передвигаться исключительно на тяге электромотора с максимальной скоростью 60 км/ч с дальностью хода 3 км. На разгон до 100 км/ч пятиместному внедорожнику Audi Q5 Hybrid Quattro требуется 7,1 секунды, а его максимальная скорость доходит до 222 км/ч.

Штатное оборудование состоит из климат-контроля, ксеноновых фар головного света, датчиков парковки, мультимедийной системы со спутниковой навигацией, жестким диском и мощной акустикой с 10-ю динамиками, сабвуфером и усилителем. Интерьер обшит кожей и декорирован алюминием, вместо которого может быть использовано дерево. Дополнительно владельцу предложат различные современные опции, например, систему сохранения полосы движения и систему помощи при перестроении.

Снаружи определить гибридный Audi Q5 можно будет по черной решетке радиатора, а также специальным шильдикам, распределенным по всему периметру кузова.

В России появился Audi Q5 Hybrid

В России появился Audi Q5 Hybrid


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Audi Q3 2.0 TDI Quattro - 250-й кватромобиль Audi Q3 2.0 TDI Quattro - 250-й кватромобиль
    250-м автомобилем, получившим систему фирменного полного привода Quattro компании Audi, стал компактный кроссовер Q3 со 140-сильной версией 2,0-литрового дизельного двигателя. Новая модификация Audi Q3 2.0 TDI Quattro станет своего рода юбилейным
    Стали известны цены на Audi Q5 2013 в России Стали известны цены на Audi Q5 2013 в России
    Российское отделение компании Audi опубликовало цены на рестайлинговую версию кроссовера Q5. Получивший обновленный дизайн, расширенный пакет базового оборудования и более комфортный салон, автомобиль 2013 модельного года у нас в стране можно будет
    В России начался прием заказов на Audi RS4 Avant В России начался прием заказов на Audi RS4 Avant
    Вслед за «заряженным» представительским седаном S8 компания Audi вывела на российский рынок спортивную версию универсала RS4 Avant. Официальные дилеры Audi в России уже начали прием заказов на новый фургон, поставки которого стартуют в октябре этого
    Объявлена стоимость Audi S8 в России Объявлена стоимость Audi S8 в России
    Представительский седан Audi S8 с динамикой настоящего спорткара теперь стал доступен и жителям Российской Федерации, об этом стало известно после того, как официальные дилеры немецкого автопроизводителя в нашей стране начали прием заказов на авто.
    Audi Q5 Hybrid ожидают в США Audi Q5 Hybrid ожидают в США
    Долгожданный Audi Q5 Hybrid появился в продаже еще в прошлом году, однако не все рынки мира сразу же получили его в свое распоряжение. И если в Европе дела с ним обстоят нормально, то жители США пока только ждут появления кроссовера у себя.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: