• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+1
21-12-2011, 15:13 Котруца Сергей 4743 0

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars


В очередной рез подтвердить свою репутацию одного из лучших немецких тюнеров американских автомобилей решила компания Geiger Cars, представившая свой последний проект, основанный на базе серийного Chevrolet Camaro SS Convertible. Поработав над дизайном экстерьера и интерьера, немцы основательно взялись за доработку основных технических узлов, что помогло значительно улучшить производительность мускул кара. Тюнингованный кабриолет был оценен в 84 900 евро или 111 350 долларов США и, как утверждает производитель, покупатель никогда не пожалеет ни об одном центре потраченном на авто.

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars


Дизайнеры Geiger Cars решили освежить внешний вид автомобиля и заодно улучшить его аэродинамические характеристики, для чего был подготовлен новый спортивный обвес. Передний бампер получил широкий сплиттер, по бокам расположились накладки порогов, а в задний бампер был интегрирован массивный диффузор. Нижнюю часть кузова покрыли серой краской металлик, а верхнюю часть вместе с капотом и багажником окрасили в черный цвет. Узкая красная полоска проходит по границе между двумя слоями краски. Спорткар сменил свои стандартные диски на новые 22-дюймовые колеса компании Geiger. Спицы дисков и суппорта тормозной системы окрасили в черный цвет, а для контраста обода дисков покрыли красной краской. Напоследок тюнеры затемнили стекла передних фар и задних фонарей.

Четырехместный салон обшит черной кожей, простроченной контрастной белой нитью, а по торпеде, дверям и рулю проходит тоненькая красная полоска. В списке штатного оборудования появился проекционный дисплей.

Специалисты Geiger Cars установили новые амортизаторы, пружины и стабилизаторы, которые снизили высоту дорожного просвета, но водитель в любой момент может самостоятельно отрегулировать настройки подвески. 6,2-литровый бензиновый двигатель V8, устанавливаемый на все серийные Chevrolet Camaro SS оснастили новой двухтрубной выхлопной системой и нагнетателем воздуха компании Kompressort Kit. Мощность мотора увеличилась с 430 до 568 л. с., а максимальный крутящий момент подскочил с 583 до 780 Нм. Четырехместный кабриолет способен разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, а его максимальная скорость превышает отметку в 250 км/ч. Дополнительно над блоком двигателя была установлена рейка жесткости.

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars
    Немецкая компания Geiger Cars, специализирующаяся на предпродажной доводке американских автомобилей и их продаже на европейском рынке, привезла на выставку Essen Motor Show 2012 одну из самых мощных патрульных машин в мире - уникальный Dodge Charger
    Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe
    Мюнхенское тюнинговое ателье Geiger Cars, занимающееся предпродажной доводкой американских автомобилей, большая часть которых является спорт- или масл-карами, представило свой вариант тюнинга Cadillac CTS-V Coupe. Немецкие тюнеры сосредоточили свое
    Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars
    Немецкое тюнинговое ателье Geiger Cars, специализирующееся на доработке серийных автомобилей различных американских марок, готовит тюнинг-пакет для нового «заряженного» седана Dodge Charger SRT8. Владельцам этого автомобиля предложат улучшить
    Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars
    Несколько дней назад немецкое тюнинг-ателье Geiger Cars презентовало свой новый тюнинг-пакет для кабриолета Chevrolet Camaro SS, и вот сегодня был представлен пакет для этого же автомобиля, но уже в кузове купе. Компания Geiger является одной из
    Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars
    На последнем Американском автошоу SEMA компания Dodge показала обновленный Challenger SRT8 392, который поступил в продажу на рынке США в конце 2010 года. Цифры 392 не случайны, они означают объем легендарного двигателя HEMI V8 в кубических дюймах.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: