• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
29-11-2011, 19:02 Котруца Сергей 3 845 0

Honda CR-Z iCF Mugen поступит в продажу весной


Британское подразделение компании Honda объявила о скором выходе в продажу долгожданного «горячего» хэтчбека CR-Z Mugen. Подготовленный придворным тюнинг-ателье Mugen автомобиль, вызвал большой интерес среди всех поклонников недорогих спортивных авто и поэтому все с большим интересом следили за его судьбой. Несмотря на возникшие ранее трудности, Honda CR-Z Mugen все же поступит в продажу, причем, произойдет это уже весной следующего года. Британскую версию, названную «Honda CR-Z iCF Mugen 2012», можно будет протестировать у одного из восьми внутренних дилеров Honda.

Honda CR-Z iCF Mugen поступит в продажу весной


Как и предполагалось ранее, Honda CR-Z iCF Mugen оснащается 1,5-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем I-VTEC, который получил перенастроенный блок электронного управления, улучшенную систему впуска и выпуска, а также высокопроизводительный турбокомпрессор. Все эти доработки, совместно с электрическим мотором, позволили увеличить суммарную мощность до 197 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - до 245 ньютон метров, что практически вдвое больше показателей серийного авто. По своим динамическим характеристикам автомобиль схож с Civic Type R, так например с 0 до 100 км/ч он ускоряется за 6,1 секунды и достигает максимальной скорости свыше 210 км/ч, а это является одним из лучших показателей в сегменте переднеприводных «заряженных» хэтчбеков. При плавной размеренной езде в режиме «Eco» расход топлива составит порядка 5,6 литра на 100 км, а при переходе на режим «Sport» он увеличится до 9 литров.

Honda CR-Z iCF Mugen имеет аэродинамический обвес кузова, состоящий из новых бамперов, боковых юбок и заднего спойлера. Некоторые штатные детали, например, капот, заменили на облегченные аналоги. Автомобиль стал заметно ниже, из-за перенастроенной подвески, а за спицами его легкосплавных 17-дюймовых дисков можно разглядеть большие тормозные диски и массивные суппорта.

Салон встретит своих пассажиров спортивными передними сиденьями, обтянутыми кожей, и алюминиевыми элементами декора. Цифровая приборная доска будет сочетаться с дополнительными датчиками, расположенными по центру торпеды, и большой инструментальной панелью.

Начальная стоимость британской версии Honda CR-Z Mugen составит 24 000 фунтов стерлингов (37 245 долларов США).

Honda CR-Z iCF Mugen поступит в продажу весной

Honda CR-Z iCF Mugen поступит в продажу весной

Honda CR-Z iCF Mugen поступит в продажу весной

Honda CR-Z iCF Mugen поступит в продажу весной


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mugen показал набор аксессуаров для Honda Civic Mugen показал набор аксессуаров для Honda Civic
    Японское ателье Mugen представило новый набор аксессуаров для европейской модификации последнего поколения Honda Civic. Придворный тюнер компании «Хонда» показал фотографии доработанного хэтчбека Civic, а значит тюнинг-пакет адресован именно авто в
    Mugen начал продажи «заряженного» Honda CR-Z RZ Mugen начал продажи «заряженного» Honda CR-Z RZ
    Представленный на Парижском автосалоне обновленный гибрид Honda CR-Z обрел «заряженную» версию, созданную специалистами спортивного подразделения Mugen. Новая модификация получила приставку RZ и уже доступна для покупки на внутреннем рынке Японии.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: