• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
16-10-2020, 14:46 Шишаков Иван 411 0

Tesla Model 3 в тюнинге от мастерской Startech


За последние несколько лет тюнинг-мастерская Startech, принадлежащая компании Brabus, заметно расширила свое портфолио. Изначально мастера Startech заработали свою репутацию, модифицируя британские модели высшего эшелона типа Aston Martin, Bentley, Jaguar и Land Rover. В 2017-м году немецкие специалисты предложили набор апгрейдов для Maserati Levante, а совсем недавно объявили о своем новом тюнинг-комплекте для Tesla Model 3.



В результате компактный электромобиль обзавелся массой интересных апгрейдов, коснувшихся как внешнего вида, так и интерьера люксового седана. Все новые элементы кузова были выполнены из высококлассного карбона.

Новый обвес включает в себя кастомные передний и задний бамперы, придающие авто более агрессивный вид, новые боковые юбки с плавниками в задней части, а также фиксированное заднее крыло в комплекте с дополнительными боковыми элементами. Каждая деталь может быть приобретена по отдельности, а общая стоимость комплекта составляет 3710$.

Также немецкая мастерская предлагает свой кастомный сет 20-дюймовых дисков Monostar M в черном полированном исполнении. Диски доступны в двух размерах: 9/20 с резиной 245/35 R20 стоимостью в 808$, либо 10,5/20 с шинами 285/30 R20 за 863$. Вдобавок, за доплату в 409$ Startech устанавливают набор пружин, снижающих дорожный просвет на 30мм.

Кстати, если говорить о дисках, то порошковая покраска литых дисков сейчас производится на должном уровне большинством компаний. Если вы хотите обновить свои диски, то рекомендуем вам https://renewauto.ru/pokraska-diskov/. Эти ребята восстановят вам диски быстро, качественно и с гарантией!

Наконец, салон Tesla Model 3 может быть обит алькантарой, а стандартные панели – заменены на карбоновые. Также в тюнинг интерьера входит установка карбонового рулевого колеса и нового комплекта алюминиевых педалей.




















Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Tesla
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Maserati Levante в тюнинге от мастеров Startech Maserati Levante в тюнинге от мастеров Startech
    Мастерская Startech впервые показала свою версию Maserati Levante еще в марте на Женевском автошоу. Тогда кроссовер в их исполнении был преимущественно белым с черными дисками и красными калиперами, что выглядело довольно спортивно, но неинтересно.
    Bentley Bentayga в тюнинге от Startech Bentley Bentayga в тюнинге от Startech
    Команда Startech – это подразделение одного из самых мощных современных тюнинг-брендов Brabus. Startech первые замахнулись на тюнинг люксового внедорожника Bentley Bentayga в середине 2016-го года. С тех пор прошло много времени, но за этот период
    Кастомный Tesla Model S P100D от T Sportline Кастомный Tesla Model S P100D от T Sportline
    Project TS8 – новейшая работа сотрудников T Sportline. За основу модели был взят электромобиль Tesla из высокого ценового сегмента – Model S P100D. Тюнинг включил в себя новую покраску, тонировку окон, виниловые наклейки, некоторые внешние апгрейды
    Tesla Model S в тюнинге RevoZport поучаствует в Formula E Tesla Model S в тюнинге RevoZport поучаствует в Formula E
    В октябре прошлого года в Гонконге состоялся новый класс гоночных соревнований – Formula E. Это состязание во многом схоже с легендарными гонками Formula 1, однако в нем могут участвовать только электромобили. Как и в других гоночных состязаниях,
    Bentley Bentayga от компании Startech Bentley Bentayga от компании Startech
    Тюнинг-мастерская Startech – одна из немногих немецких фирм, избравших своей специализацией тюнинг автомобилей Bentley. Неудивительно, что именно Startech стали первыми, кто полностью преобразил новый люксовый внедорожник английского производителя –
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: