Автомобили и тюнинг
9-10-2013, 00:29 Котруца Сергей 9 277

Cadillac Escalade 2014 - официальный пресс-релиз

Вслед за тем, как в сеть просочились фотографии нового поколения внедорожника Cadillac Escalade, американский автопроизводитель опубликовал официальный пресс-релиз своей новинки. Выполненный в традиционном американском духе, автомобиль сохранил свои огромные габариты и получил еще одно дополнительное пассажирское место. Четвертое поколение Cadillac Escalade будет предлагаться в обычной и удлиненной версии, а его сборка начнется весной следующего года на Арлингтонском заводе.

Cadillac Escalade 2014 - официальный пресс-релиз

Полноразмерный внедорожник обладает следующими габаритами: длина - 5180 мм, ширина - 2044 мм, высота - 1889 мм и колесная база - 2946 мм. Модификация с удлиненной до 3302 мм колесной базой получит приставку ESV и будет иметь длину кузова в 5698 мм. Высота этой версии снизится на 9 мм. При увеличении размеров, автомобиль похудел примерно на 680 килограмм, что стало возможным за счет использования алюминия в производстве деталей кузова.

Сохранив свою узнаваемую внешность, «Кадиллак» стал выглядеть более свежо за счет светодиодных передних и задних фар, массивной решетки радиатора с новой эмблемой и видоизмененных кузовных панелей. Роскошь авто подчеркивает обилие дорого хрома во внешней отделке и 20-дюймовые диски. Автомобиль в топовой комплектации дополнительно получит светодиодную подсветку ручек дверей, а за доплату стандартные диски можно будет заменить 22-дюймовыми «катками».

Cadillac Escalade 2014 года оснастили бензиновым 8-цилиндровым мотором объемом 6,2 литра, развивающим максимальную мощность 420 лошадиных сил и пиковый крутящий момент 623 ньютон метра. В тандеме с силовым агрегатом будет работать автоматическая шестискоростная коробка передач. В продажу автомобиль поступит в версиях с задним либо полным приводом.

Четвертое поколение Cadillac Escalade получило адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, противоугонную систему, контролируемую спутником, систему автоматического торможения, центральную подушку безопасности, систему предупреждения об опасности столкновения, систему контроля полосы движения и адаптивный круиз-контроль. В стандартной комплектации джип оборудован мультимедийной системой CUE с 8-дюймовым тачскрином, 12,3-дюймовым дисплеем на месте стандартной приборной доски и проекционным дисплеем.

Cadillac Escalade 2014 - официальный пресс-релиз

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Cadillac
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Роскошный Cadillac Escalade от Carisma Auto Design Роскошный Cadillac Escalade от Carisma Auto Design
    Британская компания Carisma Auto Design, специализирующаяся на доработке или даже полной переработке салонов автомобилей, представила свое последнее творение - обновленный интерьер внедорожника Cadillac Escalade. С широким размахом роскоши и
    Cadillac Escalade ESV от Becker Automotive Design Cadillac Escalade ESV от Becker Automotive Design
    В то время как европейские тюнеры стараются оснастить дорабатываемые автомобили в первую очередь только действительно необходимым для того или иного проекта оборудованием, их американские коллеги, скорее всего, пытаются удивить нас своими
    Обновлены системы безопасности Cadillac Escalade Обновлены системы безопасности Cadillac Escalade
    В конце августа компания General Motors объявила, что она готовит ряд обновлений для улучшения системы безопасности внедорожников Cadillac Escalade 2012-го модельного года. Сегодня GM опубликовала полную информацию о изменениях, которые были сделаны
Или войти через соц сети: