• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
24-11-2011, 10:43 Котруца Сергей 4 158 0

Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla


Не так часто можно встретить пример хорошего масштабного тюнинга в исполнении французских специалистов, которые в основном специализируются на индивидуальных заказах и очень редко предоставляют полноценные пакеты для продажи. Однако тюнеры из компании Delavilla превзошли сами себя и подготовили новый тюнинг-пакет для немецкого спорткара Porsche Cayman. Владельцам данного автомобиля французы готовы предложить полный боди-кит, новые детали интерьера и модернизацию силового агрегата, что позволит динамике авто соответствовать его обновленной спортивной внешности.

Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla


Компания Delavilla была создана лишь в 2007 году и специализируется только на послепродажной доработке автомобилей марки Porsche. По заявлению амбициозных французов, Porsche Cayman R1 это только начало целого модельного ряда, в котором через некоторое время появятся тюнингованные модели Cayenne и Panamera. Впервые новый автомобиль был представлен на автовыставке Lyon International Motor Show 2011, которая прошла в прошлом месяце, но не получила должного освещения в СМИ.

Новый обвес значительно увеличил габариты спортивного купе, который уже и не назовешь компактным. В ширину кузов раздался на 120 мм, в то время как его длина и вовсе была увеличена на целых 180 мм. Дизайнеры ателье Delavilla подготовили новый передний бампер с тремя воздухозаборниками и широким фартуком. Расширенные крылья и большие воздушные карманы позади дверей серьезно изменили боковые очертания кузова. В новый задний бампер интегрировали 6-реберный диффузор, и по краям проделала отверстия для вывода четырех круглых патрубков выхлопной системы. Напоследок тюнеры меняют форму задних фонарей, монтируют светодиоды в передний бампер и устанавливают многоспицевые диски на широкой низкопрофильной резине.

Для салона доступны новые спортивные карбоновые сиденья и отделка кожей с алькантарой. За отдельную плату можно оснастить свой автомобиль множеством инновационных «примочек».

Отдачу стандартного 3,4-литрового 320-сильного шестицилиндрового оппозитного мотора Porsche Cayman предлагают увеличить в три этапа: до 340, 385 или 420 л. с. Самый мощный двигатель, сможет разогнать двухместный заднеприводный спорткар с 0 до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды и максимум где-то до 300 км/ч.

Цены купе Delavilla R1 объявлены не были.

Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla

Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla

Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla

Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Porsche Cayman S от StudioTorino Moncenisio Porsche Cayman S от StudioTorino Moncenisio
    Компания StudioTorino Moncenisio представила изображения готовящегося спорткара, основанного на базе последнего поколения купе Porsche Cayman S. Разработка автомобиля завершится уже в скором времени, сразу после чего начнутся его продажи.
    Techart доработал новый Porsche Cayman Techart доработал новый Porsche Cayman
    Собственную программу индивидуализации нового поколения спорткара Porsche Cayman представил тюнер Techart. Немецкие мастера тюнинга разработали комплексный пакет послепродажной доводки, включающий в себя новый боди-кит, дополненный стильными
    Porsche Cayenne Crossroad в исполнении Delavilla Porsche Cayenne Crossroad в исполнении Delavilla
    Французская компания Delavilla привезла на ежегодную выставку эксклюзивных автомобилей Top Marques Monaco 2013 эксклюзивный внедорожник Porsche Cayenne. Спортивный джип оборудовали специально разработанным для него аэродинамическим обвесом кузова
    Porsche 997 GT3 VRS в тюнинге Delavilla Porsche 997 GT3 VRS в тюнинге Delavilla
    Завершившаяся недавно выставка эксклюзивных автомобилей Top Marques 2012, традиционно проходящая в княжестве Монако – стране спорткаров и яхт, явила миру множество тюнингованных автомобилей, и одним из них стал Porsche 997 GT3 VRS от французского
    Porsche Cayman S в тюнинге Duke Dynamics Porsche Cayman S в тюнинге Duke Dynamics
    Канадские тюнинг-ателье не часто радуют нас своими новинками, так как в основном они работают на рынок Северной Америки, однако порой некоторые тюнинг-пакеты заслуживающие должного внимания оказываются и в Старом Свете. Именно это и произошло с
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: