• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
12-07-2011, 18:16 Котруца Сергей 3 890 0

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition


В следующем году мир ждет одно из самых грандиозных событий в мире спорта - летние Олимпийские и Параолимпийские игры, которые пройдут в Лондоне. Одним из спонсоров игр уже несколько десятилетий подряд выступает баварский автозавод BMW и в честь этого знаменательного события пресс-служба компании объявила о выходе двух новых версий Performance Edition хэтчбека 1-Series и седана 3-й серии. Эксклюзивные автомобили, предназначенные для внутреннего рынка Великобритании, уже совсем скоро появятся в продаже и будут доступны в нескольких модификациях.

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition


Трех- и пятидверные хэтчбеки 1-Series Performance Edition предлагаются в трех версиях: 116i, 116d и 118d. Автомобили получают аэродинамический обвес М-серии (видоизмененные бампера, боковые юбки и спойлер), темные хромированные литые 18-дюймовые диски, глянцевую наружную отделку "Shadowline", выхлопную трубу, покрытую темным хромом, и затемненные стекла задних фонарей. Также авто оснастят подвеской M Sport, спортивными сиденьями с синей строчкой "Royal Blue", многофункциональным кожаным рулем и рычагом КПП в стиле M Sport, ковриками с синими контурами "Royal Blue" и алюминиевыми педалями. Добавить автомобилям индивидуальности поможет символика Олимпийских игр на кузове и в салоне. Стоимость начального трехдверного BMW 116i Performance Edition составит 19 530 фунтов стерлингов (31 830 $). В компании отмечают, что наличие опционального оборудования в стандартной комплектации помогает сэкономить 1725 фунтов.

Седаны BMW 3-Series Performance Edition доступны в модификациях 118i и 118d. На "тройку" также установят спортивный боди-кит, кожаное многофункциональное рулевое колесо и сиденья M Sport, легкосплавные диски с пятью сдвоенными спицами, размером 18 дюймов, коврики с синими контурами, хромированные наконечники глушителя и логотипы Олимпиады снаружи и внутри. Цена менее дорогого BMW 318i Performance Edition находится на уровне 23 195 фунтов стерлингов, а на дополнительном опциональном оборудовании клиенты могут сэкономить 2030 фунтов.

В плане производительности автомобили останутся на своем серийном уровне. Каждый автомобиль из эксклюзивной партии Performance Edition может быть окрашен в один из четырех цветов: белый "Alpine White", серебристый "Titanium Silver", голубой "Bluewater" и черный "Black Sapphire".

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition

BMW 1-Series и 3-Series Performance Edition


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW анонсировал 5-Series Exclusive Sport Edition BMW анонсировал 5-Series Exclusive Sport Edition
    Японское отделение компании BMW представило две эксклюзивные модификации седана и универсала 5-Series под названием Exclusive Sport. Тираж специальной версии составит всего 300 единиц, а цены на автомобили будут варьироваться от 7 190 000 иен (72
    BMW анонсировал 5 моделей M Sport Limited Edition BMW анонсировал 5 моделей M Sport Limited Edition
    Австралийское отделение компании BMW анонсировало целых пять спецверсий M Sport Limited Edition, основанных на различных моделях марки. Эксклюзивные баварские автомобили, построенные в рамках кампании «Festival of M», будут продаваться до 31 марта.
    Новые данные о BMW M3 и M5 M Performance Edition Новые данные о BMW M3 и M5 M Performance Edition
    Компания BMW наконец-то опубликовала официальные данные о новой, ограниченной серии M Performance Edition моделей M3 Coupe и M5 Sedan, созданных специально для покупателей из Великобритании. Всего будет продано по 30 экземпляров данных автомобилей.
    BMW анонсировал M3 и M5 «M Performance Edition» BMW анонсировал M3 и M5 «M Performance Edition»
    Британское подразделение Баварского автомобилестроительного завода BMW UK опубликовало первые сведения о готовящихся эксклюзивных модификациях M3 и M5 «M Performance Edition». Автомобили будут построены ограниченным тиражом в 30 экземпляров и станут
    Эксклюзивные Mazda2 и MX-5 Sport Black Edition Эксклюзивные Mazda2 и MX-5 Sport Black Edition
    Британское подразделение японской компании Mazda, вдохновленное 275-сильным гоночным болидом Mazda MX-5 GT, конкурирующим в чемпионате Britcar Production GTN, решило подготовить две ограниченные серии Sport Black Edition, основанные на серийных
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: