• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
3-06-2011, 08:45 Котруца Сергей 7 131 1

Eibach и Giacuzzo Design доработали Dacia Duster


Две немецкие компании Eibach и Giacuzzo Design решили объединить свои усилия для создания нового тюнинг-пакета для бюджетного кроссовера родом из Румынии Dacia Duster. Тюнеры избрали легкий путь доработок, который позволил бы сохранить истинный характер модели Duster и при этом был бы доступен большинству владельцев данного авто. Программа включает в себя новый стайлинг кузова, небольшую техническую модернизацию и замену колесных дисков. За весь объем проделанной работы немцы просят всего лишь 4100 евро - для Европы сумма действительно очень смешная.

Eibach и Giacuzzo Design доработали Dacia Duster


Компания Eibach предлагает установить на автомобиль свой пакет Pro-Kit Performance Springs, который предназначен для модернизации подвески. Данный пакет снижает высоту дорожного просвета на 30 мм, делает внешность автомобиля более спортивной, а также улучшает его ходовые качества. За такое удовольствие придется заплатить всего лишь 208 евро. Далее за работу взялись ребята из Giacuzzo Design, они сменили стандартные колесные диски на новые легкосплавные 20-дюймовые диски из серии "Shark" от известного производителя "Alutec". Диски выполнены в виде пятиконечной звезды и окрашены в черно-белый цвет. В качестве шин использовали высокопроизводительные покрышки "Michelin Pilot Sport PS2", размерностью 245/35. Новая резина улучшила управляемость авто и помогла повысить его сцепление с дорогой. Тюнеры говорят, что это одни из самых больших колес, которые можно встретить на Dacia Duster. Однако новые диски - далеко не самый лучший вариант для данного компактного кроссовера, но о вкусах, как говорится, не спорят.

Чтобы подчеркнуть внедорожные качества автомобиля, для него разработали трубчатый кенгурятник и боковые пороги, изготовленные из полированной нержавеющей стали. По словам представителей компаний, кенгурятник не только прекрасно вписывается во внешний вид, но и позволяет обезопасить пешеходов в случае столкновения, в свою очередь пороги значительно облегчают процесс посадки и высадки из авто. Форма заднего бампера была слегка изменена, так как в нем появились две оконечные трубы выхлопной системы. Новый выхлоп выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает кроссоверу неплохое звуковое сопровождение.

Всю линейку двигателей Dacia Duster, которая состоит из двух бензиновых моторов объемом 1,6 литра и одного дизеля объемом 1,5 литра, компании Eibach и Giacuzzo Design решили оставить без изменений.

Eibach и Giacuzzo Design доработали Dacia Duster

Eibach и Giacuzzo Design доработали Dacia Duster


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    В Женеву привезли Dacia Duster Aventure Edition В Женеву привезли Dacia Duster Aventure Edition
    На автосалоне в Женеве состоялась премьера новой эксклюзивной версии румынского кроссовера Dacia Duster Aventure Edition. Лимитированная модификация отличается от обычной модели индивидуальной отделкой экстерьера и интерьера, а также может
    Dacia начала продажи Duster с газовой аппаратурой Dacia начала продажи Duster с газовой аппаратурой
    Компания Renault совместно со своим дочерним брендом Dacia начала продажи Dacia Duster с возможностью работы на газе. Пока «газовая» модификация компактного кроссовера доступна лишь с одним 1,6-литровым 16-клапанным двигателем, развивающим 105 л. с.
    Dacia Duster в тюнинге ателье Elia Dacia Duster в тюнинге ателье Elia
    Специалисты немецкого тюнингового ателье Elia, видимо, уверены в том, что низкая стоимость компактного кроссовера Dacia Duster позволяет покупателям этих автомобилей сохранять некоторое количество наличных денег, которые потом можно использовать для
    Dacia работает над обновленным кроссовером Duster Dacia работает над обновленным кроссовером Duster
    Dacia готовится выйти на рынок с обновленным кроссовером Duster, который должен вернуть былой покупательский спрос на европейском рынке. Сообщается, что рестайлинговая версия бюджетного румынского кроссовера будет отличаться несколько иным дизайном
    Dacia Duster Color Concept и Darkster от ателье Elia Dacia Duster Color Concept и Darkster от ателье Elia
    В Европе существует далеко не так много компаний, готовых предложить профессиональную полномасштабную послепродажную доработку автомобилей марки Dacia, поэтому новость о тюнинге подобных авто всегда вызывает у нас большой интерес. Последнее известие
Комментарии пользователей:
Алекс пишет:
11 июня 2011 13:44
Никогда кенгурятики не обезопасивали пешеходов при наезде на них, что за бред? Каким образом железяка жёстко торчащая может обезопасить при ударе о неё?:))

а на таких колёсах и на такой резине да по дорогам России))) капец, зубодробилка получилась бы, потому что на низкопрофильной резине и с жёсткой подвеской зубы стали бы биться верхние о нижние при езде по Российскому и украинскому асфальтовому бездорожью:))
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: