• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
26-04-2011, 15:08 Котруца Сергей 4 824 0

Новые сведения о Mercedes C63 AMG Coupe Black Series


Еще до официальной презентации Mercedes-Benz C63 AMG Coupe многие поклонники начали гадать о том, как будет выглядеть ограниченная серия этого автомобиля под названием Black Series. В сети было множество слухов, предположений и шпионских фотографий, по которым можно было лишь догадаться о том, как будет выглядеть кузов, но о технической части так ничего не было известно. И вот наконец, BenzInsider обнародовал все планы на будущий C63 AMG Black Series в кузове купе.

Новые сведения о Mercedes C63 AMG Coupe Black Series


Самое главное это то, что слухи о использовании нового 5,5-литрового битурбированного мотора V8 мощностью 571 л. с. и крутящим моментом 900 Нм так и не подтвердились. В Mercedes-Benz заявили, что такие двигатели будут доступны лишь для автомобилей E и S-класса, в то время, как младший С-класс получит прежний 6,2-литровый 507-сильный атмосферный V8. Крутящий момент от двигателя к задней оси передается через спортивную семиступеначатую автоматическую коробку передач Speedshift с функцией ручного переключения. По своим характеристикам автомобиль будет схож с CLK63 AMG Black Series, где стоит аналогичный мотор. По предварительной информации скорость в 100 км/ч купе наберет примерно через 4,5 секунды после старта, рубеж в 200 км/ч будет преодолен уже спустя 15 секунд, а максимальная скорость так и останется ограниченной на отметке 250 км/ч, хотя автомобилю под силу разгоняться и до 300 км/ч.

Внешне втрое поколение Black Series нового С-класса, как всегда станет более агрессивными спортивным. Небольшие изменения нас ждут в переднем бампере, крыльях, решетке радиатора и оптике. Сзади мы увидим совершенно новый диффузор и новую форму четырехтрубной выхлопной системы. Разработчики сообщают, что помимо стандартного черного цвета, покупателям предложат на выбор еще четыре цвета и множество дополнительных опций. Опционально можно будет заказать пакет AMG Performance, увеличенный задний спойлер и многое другое.

В интерьере неизменным останется обилие кожи, карбона и алюминиевых вставок. Спортивные сиденья, многофункциональное рулевое колесо и расширенный пакет базового оборудования также можно встретить в Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series. В продажу новинка должна выйти в конце нынешнего года или уже в начале 2012 года. Ее стоимость превысит 100 000 евро, но будет меньше стоимости CLK Black Series (150 000 евро), которая до сих пор еще продается в неизменном с 2008 года виде.

Новые сведения о Mercedes C63 AMG Coupe Black Series


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mercedes CLK AMG Black Series от Prior Design Mercedes CLK AMG Black Series от Prior Design
    Если Вы ломаете голову над тем, как вернуть былую свежесть и привлекательность своему купе Mercedes-Benz CLK в кузове W209, то последний проект ателье Prior Design разработан специально для Вас. Немецкий тюнер предлагает стилизовать обычный Mercedes
    Mercedes-Benz представил SLS AMG Black Series Mercedes-Benz представил SLS AMG Black Series
    На открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового супер-кара от Mercedes-Benz – SLS AMG Black Series. Вместе с ним на стенде немецкого производителя были представлены обновленная версия SLS AMG GT, а также внедорожник AMG GL63.
    Mercedes C63 AMG Coupe Black Series от Domanig Mercedes C63 AMG Coupe Black Series от Domanig
    Немецкое тюнинговое агентство Domanig посчитало «заряженное» спорткупе Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series недостаточно быстрым и потому разработал для него свою программу послепродажной доработки. Тюнинг-пакет ориентирован на повышение
    Mercedes-Benz готовит C 63 AMG Estate Black Series Mercedes-Benz готовит C 63 AMG Estate Black Series
    В последнее время немецкая компания Mercedes-Benz активно расширяет свою линейку «заряженных» спорткаров Black Series и даже пополняет ее не совсем обычными моделями, так например, скоро в продаже появится универсал C-Class с шильдиком Black Series.
    Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series 2012
    В сети вновь появились шпионские фотографии нового Mercedes-Benz C63 AMG Coupe 2012 модельного года в эксклюзивном варианте Black Series. Автомобиль был замечен во время дорожных испытаний в Германии и папарацци без долгих раздумий сразу же перешли
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: