• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+5
13-05-2014, 18:13 Котруца Сергей 2538 0

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce


Компания Rolls-Royce официально представила специальную версию кабриолета Phantom Drophead Coupe Waterspeed, созданную в честь гонщика Малькольма Кэмпбелла и установленного им в 1937 году на лодке Bluebird K4 рекорда скорости на воде. Суперроскошный открытый автомобиль стоимостью 435 000 фунтов стерлингов (732 000 евро) вручную отделан самыми высококачественными материалами и будет выпущен ограниченным тиражом всего лишь в 35 экземпляров. Дебют авто состоится сегодня в одном из ресторанов Лондона, где ранее находился гараж фирмы Bluebird, а в последние числа мая Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Waterspeed покажут на Конкурсе элегантности Вилла д'Эсте.

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce


Отшлифованные вручную кузовные панели покрыты девятью слоями эксклюзивной синей краски «Maggiore Blue». Начиная от решетки радиатора, верхняя часть кузова, включая капот и стойки, окрашена серебряной краской. Контрастные серебряные акценты можно также встретить по бортам и сзади. В двух тонах выполнены колесные диски и в цвет кузова окрашены отдельные детали моторного отсека.

Внутри автомобиля вместо декоративных вставок из дерева используются изготовленные вручную накладки из полированной стали. К работе были привлечены и художники, изобразившие тематические рисунки на дверных подлокотниках. Внутренняя сторона крышки перчаточного ящика стала местом для указания всех рекордов сэра Малькольма Кэмпбелла. Кабриолет получил также уникальную приборную доску, тахометр которой показывает, оставшийся в процентном соотношении запас мощности, и вручную обшитые двухцветной кожей руль, сиденья, подлокотники, центральную консоль и дверные карты.

В техническом плане Phantom Drophead Coupe Waterspeed ничем не отличается от серийной модели и оснащается стандартным V-образным 12-цилиндровым бензиновым мотором объемом 6,75 литра. Развивая 453 лошадиные силы мощности и 720 ньютон метров максимального крутящего момента, этот силовой агрегат разгоняет кабриолет до 100 км/ч за 5,6 секунды и максимум до 250 км/ч.

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce

Phantom Drophead Coupe Waterspeed - новинка от Rolls-Royce


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: GTspirit.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости » Rolls-Royce
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco
    На международный автосалон в Париже компания Rolls Royce привезла сразу три модификации из новой эксклюзивной серии «Art Deco». Спецверсии Art Deco Special Edition представлены флагманским седаном Phantom, люксовым седаном Ghost и кабриолетом
    Rolls-Royce Phantom Coupe Aviator Collection Rolls-Royce Phantom Coupe Aviator Collection
    Компания Rolls-Royce представила на проходящей в эти дни американской автовыставке Pebble Beach Concours d’Elegance 2012 уникальное коллекционное издание Aviator Collection своего роскошного купе Phantom. Эксклюзивный автомобиль построен в честь
    Rolls-Royce обновил серию Phantom Rolls-Royce обновил серию Phantom
    На Международном автосалоне в Женеве британская компания Rolls-Royce представила обновленное семейство моделей серии Phantom, в которое входят четырехдверный седан в обоих версиях кузова – стандартной и удлиненной, а также кабриолете Drophead Coupe
    Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe от Wald Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe от Wald
    Не страдая предрассудками и верой в суеверия, известное японское тюнинг-ателье Wald International, представившее программы тюнинга для большинства люксовых автомобилей, в пятницу 13 января покажет на выставке в Токио свой последний проект -
    Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Bijan Edition Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Bijan Edition
    Автомобили британской марки Rolls-Royce во все времена были эталоном роскоши и элегантности, однако всегда находились такие люди, которые стремились сделать данное авто еще лучше, именно таким человеком и был дизайнер с мировым именем Бижан Паказад.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: