• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
24-12-2013, 00:42 Котруца Сергей 10 913 0

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио


Сейчас приверженцев японской школы тюнинга можно встретить не только в Азии, но и далеко за ее пределами, например, в Канаде, где таковым можно считать жителя города Онтарио Криса Вандера. Имея спортивный седан Mitsubishi Lancer Evolution X, Крис решил в классической для японцев манере «прокачать» свой автомобиль, в результате чего он кардинально изменил его внешность и основательно подошел к модернизации всех основных технических узлов.

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио


В косметическом тюнинге кузова выбор пал на агрессивный боди-кит Varis, включающий в себя другой передний бампер с объемными воздухозаборниками, сплиттером в нижней части и закрылками по бокам, расширенные передние крылья с вентиляционными отверстиями у дверей, боковые юбки, расширители колесных арок в задних крыльях и переоформленный задний бампер с массивным карбоновым диффузором. Кроме того снаружи седана можно встретить облегченные карбоновые вентилируемый капот и багажник производства фирмы Seibon, а также карбоновое антикрыло Voltex GT5. Серый кузов в сочетании с тонированными стеклами, различными рекламными надписями и альтернативной оптикой дарят автомобилю поистине уникальный облик.

Для занижения подвески использовались койловеры KW Variant 3 и низкопрофильные шины Yokohama Adavan AD08 285/30, в которые «обули» 18-дюймовые колесные диски Volk TE37-SL.

Внутри установили гоночные сиденья Recarco с четырехточечными ремнями безопасности Takata. Также на торпеде нашлось место для дополнительных датчиков Defi, информирующих водителя о температуре масла, давлении масла и давлении турбины. Для прослушивания любимой музыки в пути Крис собрал новую акустическую систему с головным устройством Kenwood и динамиками Kicker.

2,0-литровый турбированный мотор Mitsubishi Lancer Evolution был оснащен системой впуска AEM, интеркулером Cosworth, иридиевыми свечами зажигания HKS и спортивной выхлопной системой Tomie с оконечной трубой внушительного диаметра.

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио

Эксклюзивный Mitsubishi Lancer Evo X из Онтарио


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: SRAutoGroup.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mitsubishi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mitsubishi Lancer Evolution X из Нью-Джерси Mitsubishi Lancer Evolution X из Нью-Джерси
    Вниманию ценителей грамотной полномасштабной доработки доступных спортивных автомобилей мы предлагаем познакомиться с «заряженным» седаном Mitsubishi Lancer Evolution X, разъезжающим по дорогам американского штата Нью-Джерси. Владелец авто по имени
    Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL» Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»
    Давняя конкуренция между Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza STI продолжается не только на уровне производителей, но и на уровне потребителей, которые всячески дорабатывают свои машины, стараясь их сделать быстрее и мощнее. Одним из таких
    Mitsubishi Lancer Evolution VIII от Диди Mitsubishi Lancer Evolution VIII от Диди
    Новозеландский энтузиаст по имени Диди, слывущий заядлым любителем спортивной версии Mitsubishi Lancer серии Evolution, представил свой нынешний автомобиль восьмого поколения. В ходе доводки компактный седан Mitsubishi Lancer Evolution VIII увеличил
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: