• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
5-10-2013, 23:49 Котруца Сергей 8 758 0

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»


Давняя конкуренция между Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza STI продолжается не только на уровне производителей, но и на уровне потребителей, которые всячески дорабатывают свои машины, стараясь их сделать быстрее и мощнее. Одним из таких автолюбителей является парень по имени Санади из Индонезии, который не только серьезно модернизировал свой седан Lancer Evolution VIII, но и подобрал для него номерной знак «STI LOL», бросающий вызов всем владельцам Impreza STI.

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»


Главной стадией в тюнинге спортивного японского автомобиля стала доработка 2,0-литрового турбированного двигателя, получившего новый комплект внутренних деталей от фирмы Cosworth, турбокомпрессор GTX3076, иридиевые свечи зажигания NGK, усовершенствованную систему охлаждения, модифицированную топливную систему, более эффективную систему впуска, свежую электронику и заново собранную систему выпуска с титановыми оконечными трубами. В ходе доводки также были заменены многие расходники, шланги и жидкости. Для улучшения переключения передач трансмиссия получила карбоновое сцепление.

Когда дело дошло до управляемости, подвеску автомобиля занизили при помощи комплекта койловеров и добавили ей жесткости за счет новых стоек, распорок и стабилизаторов поперечной устойчивости. Заводские тормоза уступили место мощной тормозной системе Cosworth с 365-миллиметровыми дисками и 6-поршневыми суппортами. Оптимальное сцепление с дорожным полотном обеспечили широкие низкопрофильные шины Michelin Pilot Sport 3, в которые «упаковали» 18-дюймовые диски Volk Racing.

Стараясь сохранить оригинальный дизайн Mitsubishi Lancer Evolution VIII, Санади установил передний бампер от следующего поколения данной модели, прикрепив к нему карбоновый спдиттер Varis, поменял штатный капот на карбоновый аналог Varis, поставил карбоновый задний диффузор от 9-го поколения Lancer Evolution, монтировал передние крылья DO-Luck и затонировал стекла пленкой 3M.

В салоне можно обнаружить спортивные кресла Recaro SR4 Evo, титановую ручку коробки передач, дополнительные датчики и новую акустическую систему, состоящую из головного устройства Clarion NX702, сабвуфера, усилителя Mosconi и динамиков Crescendo Opus 3.

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»

Mitsubishi Lancer Evolution VIII «STI LOL»


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: HawknPoke.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mitsubishi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mitsubishi Lancer Evolution VIII от Диди Mitsubishi Lancer Evolution VIII от Диди
    Новозеландский энтузиаст по имени Диди, слывущий заядлым любителем спортивной версии Mitsubishi Lancer серии Evolution, представил свой нынешний автомобиль восьмого поколения. В ходе доводки компактный седан Mitsubishi Lancer Evolution VIII увеличил
    803-сильный Lancer Evolution MR 2005 из Джорджии 803-сильный Lancer Evolution MR 2005 из Джорджии
    Кевин Лью, герой нашего обзора, проживающий в настоящее время в городке Савани, штат Джорджия, с молодых лет увлекался автомобилями. Одним из его первых транспортных средств стал внедорожник Mitsubishi Montero, в то время как друзья Кевина ездили на
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: