• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
29-03-2018, 19:23 Шишаков Иван 895 0

LARTE Design кастомизировали Mercedes C-class в честь своего 6-летия


В конце марта тюнинг-компания LARTE Design отмечает свое 6-летие, презентуя в честь годовщины свой новый тюнинг-проект. За немногочисленные годы своего существования мастера LARTE Design разработали сотни проектов, воплотив в жизнь самые лучшие из них. В результате свет увидело 20 кастомизированных автомобилей, представленных 9 разными марками. Самыми популярными работами в исполнении мастеров стали Maserati Levante и Mercedes V-class.



В этом году праздничным экземпляром от LARTE Design стало купе Mercedes C-class. Специально для этого проекта инженеры мастерской разработали кастомный комплект из углеродного волокна. В него вошло несколько новых элементов для переднего и заднего бамперов, боковые пороги и диффузор со сплиттером. Это не кардинальные, но заметные и элегантные изменения, которые прибавили стоковому дизайну Mercedes динамики.

Напоследок, после того, как мастера LARTE придали форму новым воздухозаборникам и заострили нижнюю часть переднего бампера, они перешли к боковой части авто. Здесь мастера установили тонкую карбоновую полоску вдоль купе, которая изящно завершается дефлектором в виде плавника.
















Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Larte-design.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mercedes-Benz
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Maserati Levante с карбоновым комплектом от Larte Design Maserati Levante с карбоновым комплектом от Larte Design
    Новый кастомный комплект от Larte Design включает десяток карбоновых элементов, разработанных компанией специально для Maserati Levante. Кузовной сет призван добавить спортивности и внешной агрессивности одному из самых динамичных внедорожников
    Mercedes GLE AMG Coupe от LARTE Design Mercedes GLE AMG Coupe от LARTE Design
    Свою 20-ю по счёту линейку LARTE Design посвятили автомобилю Mercedes-Benz GLE AMG Coupe. Несмотря на предназначение и габариты авто, мастера переквалифицировали немецкий внедорожник в настоящий спорткар, по крайней мере, с точки зрения дизайна.
    Mercedes Benz GL в тюнинге от LARTE Design Mercedes Benz GL в тюнинге от LARTE Design
    На днях популярная фирма LARTE Design выпустила новый комплект Black Crystal для модели Mercedes-Benz GL. Сохранив традиционные черты европейского производителя, мастера LARTE подняли дизайн на новый уровень. Теперь модель GL являет собой намного
    Mercedes V-class Black Crystal в исполнении Larte Design Mercedes V-class Black Crystal в исполнении Larte Design
    Небезызвестная компания Larte Design представила люксовую версию Mercedes V-Class. Теперь немецкий минивен в исполнении русских мастеров больше походит на личный самолёт бизнес-класса, чем сильно выделяется из своего модельного ряда.
    Mercedes-Benz GL-Class от Larte Design Mercedes-Benz GL-Class от Larte Design
    Российская компания Larte Design, преуспевшая в разработке тюнинг-комплектов для автомобилей премиальных брендов, представила стайлинг-пакет для внедорожника Mercedes-Benz GL-Class. Для демонстрации программы доводки была выбрана модификация GL350
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: