• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
14-01-2018, 21:50 Шишаков Иван 1 413 0

Тюнинг-программа для Mercedes-Benz E-Class от мастеров Wheelsandmore


Немецкая мастерская Wheelsandmore запустила свою тюнинг-программу для последнего поколения Mercedes-Benz E-Class. В числе модифицированных экземпляров оказались модели E400, E43 и флагманская модель E63. Естественно, как и гласит название компании, Wheelsandmore не ограничились установкой новых литых дисков. Для каждой из указанных моделей сотрудники мастерской предлагают собственный тюнинг-набор для модификации двигателя.



Для модели E400 мастера Wheelsandmore предусматривают установку системы W-Tectronic. Система предполагает усиление основных показателей со стандартных 328 л.с. и 480 Нм до 404 л.с. мощности и 595 Нм крутящего момента.

Владельцам же E 43 AMG предоставляется комплект, повышающий производительность на 38 л.с., а крутящий момент – на 90 Нм. В общей сложности это дает 434 л.с. и 610 Нм.

Касаемо моделей E 63 и E 63 S у клиентов Wheelsandmore есть выбор из двух вариантов. 1-й комплект предлагает увеличение мощности и крутящего момента до 641 л.с. и 920 Нм, а второй набор – до 670 л.с. и 960 Нм соответственно.















Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mercedes-Benz
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    730-сильный Nissan GT-R CrankZilla от Wheelsandmore 730-сильный Nissan GT-R CrankZilla от Wheelsandmore
    Nissan GT-R стоит на самых первых позициях среди кандидатов на тюнинг. Современный рынок модификаций переполнен предложениями для владельцев GT-R: от простых апгрейдов дизайна до умопомрачительных махинаций со внутренностями японского авто.
    Audi RS5 Coupe в исполнении Wheelsandmore Audi RS5 Coupe в исполнении Wheelsandmore
    Анонс своего нового проекта компания Wheelsandmore начала со сравнения двух конкурентов: купе Mercedes-AMG C63 S и менее мощной модели Audi RS5. Сотрудники мастерской решили сократить разницу в производительности, взявшись за тюнинг 2,9-литрового
    Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore
    Mercedes-AMG GLE 63- купе с восьмицилиндровым движком и двойным турбонаддувом, созданный инженерами немецкого концерна в качестве прямого конкурента BMW X6. Несмотря на то, что модель X6 довольно успешно заняла свою нишу на мировом рынке, продажи
    600-сильный Mercedes-AMG GT от Wheelsandmore 600-сильный Mercedes-AMG GT от Wheelsandmore
    Прошлый год для концерна Mercedes-Benz был ознаменован успешным запуском в производство спортивной модели AMG GT. Команда Wheelsandmore не смогла пропустить эту новость мимо ушей: тюнинг-мастерская явно неравнодушна в отношении немецких суперкаров.
    Wheelsandmore добавил мощности Mercedes-Benz S63 AMG Wheelsandmore добавил мощности Mercedes-Benz S63 AMG
    Для тех искушённых владельцев Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, кому недостаточно его стандартных опций, Wheelsandmore нашли достойный ответ. Мастерская только что завершила работу над целым рядом апгрейдов модели S63, которые может заказать любой
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: