• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+11
20-12-2015, 01:20 Шишаков Иван 4534 0

Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore


Mercedes-AMG GLE 63- купе с восьмицилиндровым движком и двойным турбонаддувом, созданный инженерами немецкого концерна в качестве прямого конкурента BMW X6. Несмотря на то, что модель X6 довольно успешно заняла свою нишу на мировом рынке, продажи GLE 63 Coupe набирают обороты, а авто всё чаще подвергается разного рода модификациям в тюнинг-ателье. На днях немецкая компания Wheelsandmore приняла GLE 63 у себя в мастерской, снабдив её внушительным комплектом апгрейдов.

Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore


Для начала сотрудники Wheelsandmore несколько видоизменили Mercedes: «переодели» его в зимний матово-серый наряд с чёрными полосками по центру и «переобули» в комплект ультралёгких литых дисков 6Sporz. Авто стало выглядеть несколько убедительней и интересней, хотя основная цель мастеров заключалась абсолютно в другом.

Немецкая компания создала для GLE 63 четыре тюнинг-комплекта, каждый из которых на порядок повышает характеристики двигателя внедорожника. Первый комплект предусматривает установку новых воздушных фильтров F1, а также чип-тюнинг. Этот этап поднимает планку мощности авто с 557 до 600 л.с., а крутящий момент – с 700 до 850 Нм. Второй комплект включает в себя дополнительную установку спортивных катализаторов и увеличивает мощность до 670 л.с. Третий этап тюнинга под названием «Seven-11» поднимет заводские характеристики GLE 63 на 143 л.с. и 400Нм, дав в общей сложности 700 л.с. и 1100 Нм.

Четвертый уровень тюнинга со взрывным названием «BIGBANG» увеличит характеристики Mercedes до рекордной отметки: 792 л.с. мощности и 1150 Нм крутящего момента. С такими данными, не смотря на свой приличный вес, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная скорость Mercedes-AMG GLE 63 ограничена электроникой из соображений безопасности на 300 км/ч.

Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore

Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore

Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore

Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore

Mercedes-AMG GLE 63 в исполнении Wheelsandmore


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: GTspirit.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости » Mercedes-Benz
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ferrari 488 GTB Settecento-Trenta от Wheelsandmore Ferrari 488 GTB Settecento-Trenta от Wheelsandmore
    Немецкая фирма Wheelsandmore – одна из немногих компаний, успешно специализирующихся на абсолютно всех аспектах тюнинга: от дизайна интерьера и корпуса автомобилей до модификации двигателей, электроники, подвески и выхлопных систем. Последнее
    600-сильный Mercedes-AMG GT от Wheelsandmore 600-сильный Mercedes-AMG GT от Wheelsandmore
    Прошлый год для концерна Mercedes-Benz был ознаменован успешным запуском в производство спортивной модели AMG GT. Команда Wheelsandmore не смогла пропустить эту новость мимо ушей: тюнинг-мастерская явно неравнодушна в отношении немецких суперкаров.
    Wheelsandmore добавил мощности Mercedes-Benz S63 AMG Wheelsandmore добавил мощности Mercedes-Benz S63 AMG
    Для тех искушённых владельцев Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, кому недостаточно его стандартных опций, Wheelsandmore нашли достойный ответ. Мастерская только что завершила работу над целым рядом апгрейдов модели S63, которые может заказать любой
    Mercedes CLS 63 AMG «Seven-11» от Wheelsandmore Mercedes CLS 63 AMG «Seven-11» от Wheelsandmore
    В апреле прошлого года мы уже писали об интересном проекте именитого тюнинг-ателье Wheelsandmore, целью которого было создание пакета послепродажной доводки, тогда только вышедшего, четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Буквально вчера
    Mercedes C63 AMG 5.7 Edition от Wheelsandmore Mercedes C63 AMG 5.7 Edition от Wheelsandmore
    Вместе с новым тюнинг-пакетом для родстера Mercedes-Benz SL500 компания Wheelsandmore представила еще и программу послепродажной доработки «заряженного» купе C63 AMG. Пакет получил название 5.7 Edition и несет в себе тонкие косметические
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: