• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
3-03-2014, 15:40 Котруца Сергей 2889 0

EVS Motors форсировал McLaren MP4-12C


Американское ателье EVS Motors взяло к себе на доработку британский суперкар McLaren MP4-12C, чтобы сделать его еще более мощным и привлекательным. Довольно простая, но очень эффективная настройка силового агрегата позволила улучшить динамику купе, а комплект новых колес освежил экстерьер автомобиля. Возможно, владелец машины опасался встречи с новым McLaren 650S и потому решил добавить мощности силовому агрегату своего авто. В остальном McLaren 12C остался верен оригинальному дизайну.

EVS Motors форсировал McLaren MP4-12C


Оптимизация электронного блока управления двигателем и замена выхлопной системы позволили увеличить производительность 3,8-литровой битурбированной «восьмерки» с 625 до 700 лошадиных сил. Улучшилась ли при этом динамика неизвестно, но уже в стоковом варианте McLaren MP4-12C разгоняется с места до первой сотни за 3,1 секунды и развивает максимальную скорость 330 км/ч.

Контраст ярко-оранжевого кузова с темными карбоновыми частями аэродинамического обвеса дополнили черными шестиспицевыми дисками ADV.1 M.V2, «завернутыми» в низкопрофильные высокопроизводительные покрышки Michelin.

EVS Motors форсировал McLaren MP4-12C

EVS Motors форсировал McLaren MP4-12C

EVS Motors форсировал McLaren MP4-12C

EVS Motors форсировал McLaren MP4-12C


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: GTspirit.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости » McLaren
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    McLaren рассекретил новую модель 650S McLaren рассекретил новую модель 650S
    Компания McLaren рассекретила новый суперкар 650S, занявший в модельном ряду второе место, став на ступень выше автомобиля начального уровня MP4-12С. Не смотря на то, что новинка построена на платформе более дешевой модели и по большому счету
    В сети появились официальные снимки суперкара McLaren 650S В сети появились официальные снимки суперкара McLaren 650S
    Фотографии нового британского суперкара McLaren 650S попали в интернет до его официального дебюта, намеченного на мартовский автосалон в Женеве. В модельном ряду автомобиль займет место между суперкаром MP4-12C и гиперкаром P1, причем по большому
    Hennessey добавил мощности McLaren MP4-12C Hennessey добавил мощности McLaren MP4-12C
    В то время как основное внимание СМИ приковано к проходящему в эти дни во Франкфурте международному автосалону, американское ателье Hennessey Performance представило собственную программу послепродажной настройки суперкара McLaren MP4-12C.
    McLaren MP4-12C в исполнении Pfaff Tuning McLaren MP4-12C в исполнении Pfaff Tuning
    Вдоволь натренировавшись в тюнинге обычных спортивных автомобилей, компания Pfaff Tuning решила попробовать свои силы в доработке стопроцентного суперкара McLaren MP4-12C. Поставив перед собой цель на улучшение технических характеристик двухместного
    MTM форсировал McLaren MP4-12C до 680 л. с. MTM форсировал McLaren MP4-12C до 680 л. с.
    Представители тюнингового ателье MTM продемонстрировали свою программу тюнинга, разработанную исключительно для британского суперкара McLaren MP4-12C. Пакет преобразований предусматривает как визуальные изменения, так и доработку силового агрегата.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: