• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
27-11-2013, 21:30 Котруца Сергей 3928 0

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs


Немецкое тюнинг-ателье 2M-Designs в сотрудничестве с компаниями MB-Individual Cars и Loder1899 разработало новый пакет доработок для седана Jaguar XF 3.0D S 2011 модельного года. Для демонстрации тюнинг-пакета был взят обычный серийный автомобиль стоимостью 53 900 евро и оборудован дополнительными аксессуарами на сумму 15 000 евро. В результате доводки были модернизированы основные технические узлы и обновлен дизайн кузова, а цена авто увеличилась до 68 917 евро.

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs


Чтобы обеспечить экономичному дизельному седану класса люкс более впечатляющую динамику тюнеры перепрограммировали электронный блок управления двигателем и одарили 3,0-литровый шестицилиндровый битурбодизель выхлопной системой производства Loder1899. Итогом такого несложного, но весьма эффективного апгрейда стало увеличение максимальной выходной мощности с 275 до 340 лошадиных сил. Теперь для разгона от 0 до 96 км/ч автомобилю требуется всего 5,4 секунды, а его максимальная скорость благодаря удалению электронного ограничителя достигает 280 км/ч. Чтобы еще больше понять возможности авто тюнер приводит следующие цифры: ускорение с 60 до 100 км/ч занимает 3,3 секунды, а на ускорение с 80 до 120 км/ч необходимо всего 4 секунды.

Чтобы улучшить управляемость на высоких скоростях, которые теперь подвластны британскому седану, специалистами MB-Individual Cars был установлен комплект занижения подвески Eibach, снизивший высоту дорожного просвета на 35 мм. Надежное сцепление с дорожным полотном обеспечили широкие шины Continental, размерностью 255/30 на передней оси и 295/35 на задней оси, в которые «обуты» 21-дюймовые диски с черными широкими лопастями и полированными стальными ободами.

Чтобы Jaguar XF 3.0D S стал выглядеть более агрессивно его оснастили аэродинамическим обвесом от самой мощной версии XFR-S. Помимо переднего сплиттера и диффузора заднего бампера автомобиль имеет увеличенные «жабры» в передних крыльях, небольшой спойлер на багажнике и четыре оконечные трубы выхлопа. Довершают индивидуальный стиль белая и черная матовая пленка PWF, которой оклеили кузов, затемненные фары и тонировка стекол с зеленоватым оттенком.

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs

Jaguar XF 3.0D S в исполнении 2M-Designs


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Worldcarfans.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости » Jaguar
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Range Rover Evoque в легкой доработке Loder1899 Range Rover Evoque в легкой доработке Loder1899
    Немецкое тюнинг-бюро Loder1899 подготовило свежую программу доработки стильного кроссовера Range Rover Evoque. Тюнеры предлагают комплект деталей для улучшения производительности двигателей и занижения подвески. Кроме того благодаря стайлинг-пакету
    Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899 Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899
    Вниманию владельцев люксового седана Jaguar XF V6 Diesel S и тем, кто только собирается стать счастливым обладателем этого автомобиля, немецкое тюнинг-бюро Loder1899 предлагает недавно разработанный и уже доступный для заказа пакет послепродажной
    Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe
    Мюнхенское тюнинговое ателье Geiger Cars, занимающееся предпродажной доводкой американских автомобилей, большая часть которых является спорт- или масл-карами, представило свой вариант тюнинга Cadillac CTS-V Coupe. Немецкие тюнеры сосредоточили свое
    Loder1899 подготовил тюнинг-пакет для Ford Focus Loder1899 подготовил тюнинг-пакет для Ford Focus
    Если Вы являетесь страстным поклонником «заряженного» универсала Ford Focus ST, но предел фантазий ограничивается лишь обычным семейным фургоном без шильдика ST, то Вам непременно стоит обратить внимание на новое предложение от ателье Loder1899.
    Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899 Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899
    Достаточно долгое время немецкое тюнинг-ателье Loder1899 находилось в тени и не радовало своих поклонников новыми программами для тюнинга. Скорее всего все это время специалисты компании думали, что можно предложить потенциальным клиентам, что-то
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: