• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
6-11-2013, 16:08 Котруца Сергей 4 878 0

710-сильный Ford Mustang Blizzard от Ringbrothers


Для выставки SEMA 2013 компания Ringbrothers построила «заряженный» масл кар Ford Mustang Blizzard. Взяв за основу фастбек 1965 года, американские тюнеры оснастили его мощным восьмицилиндровым двигателем от болида NASCAR Sprint Cup Series. Значительных доработок перетерпели и многие другие технические узлы, а вместе с ними экстерьер и интерьер автомобиля. Финальным штрихом шоу-кара стала мощная акустическая система, собранная из звуковых компонентов фирмы Alpine.

710-сильный Ford Mustang Blizzard от Ringbrothers


Под капот спортивного купе поместили модернизированный 7,0-литровый двигатель V8, построенный на основе 5,7-литрового мотора. Разработкой мотора занимались инженеры Wegner Motorsports, которые на завершающей стадии работ снабдили свое безумное детище карбюратором Holley, системой выпуска Flowmaster и системой охлаждения Be Cool. 710-сильный мотор передает тягу на колеса задней оси посредством ручной 5-ступенчатой коробки передач Bowler, оборудованной дифференциалом John’s Industry.

Кроме того Ford Mustang Blizzard получил кованые колесные диски HRE 560R, «обутые» в шины Nitto Invo, шириной 265 мм спереди и 325 мм сзади, 6-поршневые тормоза Baer, койловеры передний подвески Detroit Speed & Engineering и полностью новую заднюю подвеску Quadralink с амортизаторами AFCO и стабилизаторами поперечной устойчивости DSE.

Сбросить лишние килограммы, улучшив тем самым скоростные характеристики автомобиля, позволили выполненные из углеродного волокна передний бампер со сплиттером, вентилируемый капот, крыша, вставки задних стоек, крышка багажника и задний бампер. Эксклюзивность авто подчеркивают двухцветное оформление кузова и декоративные полосы по бортам.

Удалив из салона штатные материалы обшивки, и установив на их место облегченные аналоги, тюнеры побаловали ретромобиль кожаными креслами Recaro, спортивным трехспицевым рулем, обтянутым замшей, сверкающими металлическими педалями, ручкой коробки передач и накладкой доски приборов, трубчатым каркасом безопасности и звуковой системой с динамиками и усилителем Alpine.

710-сильный Ford Mustang Blizzard от Ringbrothers

710-сильный Ford Mustang Blizzard от Ringbrothers

710-сильный Ford Mustang Blizzard от Ringbrothers

710-сильный Ford Mustang Blizzard от Ringbrothers

710-сильный Ford Mustang Blizzard от Ringbrothers


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Worldcarfans.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ford Mustang GT превратили в 755-сильный болид Ford Mustang GT превратили в 755-сильный болид
    25-летний американец Омар Хашми, проживающий в округе Коламбиа, штат Северная Вирджиния, решил доказать возможность совмещения автомобиля для повседневной езды и болида для драг рейсинга в серийном масл каре Ford Mustang. Для этого парень серьезно
    Ring Brothers продает Ford Mustang Fastback 1966 Ring Brothers продает Ford Mustang Fastback 1966
    Американская компания Ring Brothers, специализирующаяся на восстановлении и доработке классических автомобилей, выставила на продажу уникальный масл кар Ford Mustang Fastback 1966 года, представленный в 2010 году на выставке тюнингованных
    Ford Mustang Fastback T-5R от Pure Vision Design Ford Mustang Fastback T-5R от Pure Vision Design
    Представленный на фотографиях ниже автомобиль был построен компанией Pure Vision Design и стал одним из самых запоминающихся экспонатов выставки SEMA 2012. Взяв за основу классический Ford Mustang образца 1966 года, тюнеры стремились сохранить его
    Ringbrothers показал доработанный Ford Mustang GT Ringbrothers показал доработанный Ford Mustang GT
    Одним из многочисленных уникальных спорткаров Ford Mustang, представленных на автошоу SEMA 2012, стало купе Mustang GT от американского тюнингового агентства Ringbrothers. Тюнеры из штата Висконсин поработали над внешней и внутренней отделкой
    Ford Mustang 2013 в тюнинге Steeda Autosports Ford Mustang 2013 в тюнинге Steeda Autosports
    Американская компания Steeda Autosports, по праву считающаяся одним из крупнейших специалистов по послепродажной доработке серийных автомобилей марки «Форд», подготовила комплексную программу тюнинга для нового поколения мускул каров Ford Mustang.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: