• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
29-11-2013, 23:44 Котруца Сергей 4 063 0

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer


Эстафету в презентации мощных и быстрых, но при этом практичных автомобилей в кузове универсал переняла компания AC Schnitzer, представившая в Эссене один из своих свежих проектов - ACS5 35d. Новинка построена на базе самой мощной дизельной версии универсала BMW 5-Series Touring (F11) и обладает прекрасными ходовыми качествами в сочетании с эксклюзивным дизайном. Главным достоинством авто, не смотря на серьезную модернизацию технической начинки, является его экономичность.

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer


Универсал ACS5 35d от AC Schnitzer приводится в движение 360-сильным 3.0-литровым битурбо дизелем, который на стоковой версии авто (BMW 535d) выдавал 313 лошадиных сил.

Чтобы добавить спортивности кузову авто немецкие мастера тюнинга частично обновили заводской обвес М-Technik, переработали радиаторную решетку, подготовили новые концевики выхлопной системы, добавили немного декоративного хрома и снабдили капот вентиляционными отверстиями. Комплект занижения подвески и большой выбор колес довершит перечень визуальных доработок.

Для внутреннего убранства ACS5 35d тюнер готов предложить новый спортивный руль, украшенный вставками из углеродного волокна, алюминиевую крышку мультимедийной системы iDrive, педали и накладки порогов из алюминия, а также велюровые коврики с росписью AC Schnitzer.

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer

Эссен 2013: ACS5 35d от AC Schnitzer


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: GTspirit.com
Быстрая навигация по похожим новостям: BMW / Выставки
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW 6-Series и 3-Series Touring от AC Schnitzer BMW 6-Series и 3-Series Touring от AC Schnitzer
    Немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer подготовило два тюнинг-пакета, один из которых адресован четырехдверному купе BMW 6-Series Gran Coupe, а второй предназначен для универсала 3-Series Touring. Обе программы тюнинга включают в себя новый обвес
    AC Schnitzer рассекретил спортивный седан ACS5 AC Schnitzer рассекретил спортивный седан ACS5
    BMW M5 нового поколения постепенно начинает получать первые экспериментальные тюнинг-пакеты от различных ателье. Одними из первых за доработку баварского спортивного седана, как всегда, взялись немцы. Недавно мы рассказывали Вам о новом программе
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: