Автомобили и тюнинг
25-07-2013, 23:46 Котруца Сергей 4 929

ABT AS6-R - официальный пресс-релиз

Немецкое тюнинговое ателье ABT Sportsline, занимающееся послепродажной доводкой автомобилей марки Volkswagen и Audi, опубликовало официальный релиз спорткара AS6-R, основанного на базе фургона Audi S6 Avant. Ханс-Юрген Абт и его команда профессионалов модернизировали 4,0-литровый твин-турбо двигатель универсала, увеличив его мощности почти на 50%, а также внесли положительные изменения во внешний облик авто. За отдельную плату владельцы Audi S6 Avant также смогут заказать и некоторые другие аксессуары для тюнинга своей машины.

ABT AS6-R - официальный пресс-релиз

Главным достижением компании ABT в проекте AS6-R, безусловно, является форсированный до 600 лошадиных сил и 750 ньютон метров битурбированный двигатель V8, который на серийной модели выдавал 420 лошадей и 550 ньютон метров. Добиться столь впечатляющего прироста производительности помог пакет ABT POWER S, перенастроивший электронный блок управления и повысивший давление турбокомпрессоров. Отдельно можно заказать новую четырехтрубную выхлопную систему.

По данным ABT Sportsline, «заряженный» универсал тратит на разгон с места до 100 км/ч 3,9 секунды, до 200 км/ч - 12,9 секунды и развивает ограниченную электроникой максимальную скорость 310 км/ч.

Кузов ABT AS6-R украсили карбоновыми деталями, играющими не только эстетическую, но и практическую роль, улучшая своим присутствием аэродинамику автомобиля. Боди-кит состоит из переднего сплиттера, боковых юбок, спойлера над стеклом пятой двери и нижней юбки заднего бампера. Индивидуальный стиль практичного семейного спорткара также подчеркивают карбоновые накладки корпусов зеркал заднего вида, вставки передних крыльев и соответствующие шильдики. Двухцветные 21-дюймовые колесные диски ABT DR со сдвоенными спицами «обули» в высокопроизводительные покрышки 265/30, которые заметно улучшили сцепление с дорожным полотном.

ABT AS6-R - официальный пресс-релиз

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    ABT добавил Audi RS6 106 лошадиных сил ABT добавил Audi RS6 106 лошадиных сил
    Компания ABT Sportsline, специализирующаяся на послепродажной настройке серийных автомобилей Volkswagen и Audi, подготовила пакет технического тюнинга для повышения отдачи двигателя Audi RS6. Немецкий тюнер предлагает поднять производительность
    ABT AS6-R Avant - дебютант Женевы ABT AS6-R Avant - дебютант Женевы
    Одной из последних работ немецкого тюнингового бюро ABT Sportsline стал «заряженный» фургон AS6-R Avant, который среди прочих автомобилей будет представлен широкой публике на международном автосалоне в Женеве. Основанный на базе серийного Audi S6
    В сети появились первые снимки Audi RS6 Avant 2014 В сети появились первые снимки Audi RS6 Avant 2014
    В сеть просочились первые официальные фотографии нового «заряженного» универсала Audi RS6 Avant 2014 модельного года, а вместе с ними стали известны и технические характеристики автомобиля. Самый мощный универсал A6 распрощался со старым
    ABT создал тюнинг-пакет для обновленной Audi A4 ABT создал тюнинг-пакет для обновленной Audi A4
    Немецкий специалист послепродажной настройки серийных автомобилей концерна Volkswagen, компания ABT Sportsline, презентовала свежую версию пакета AS4 для рестайлинговой модели Audi A4. Тюнер предлагает своим клиентам обновленный аэродинамический
    ABT Sportsline превратил Audi A6 Avant в AS6 ABT Sportsline превратил Audi A6 Avant в AS6
    Известное немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило свежую программу тюнинга для последнего поколения универсала Audi A6. Путем нехитрых внешних преобразований, доработки подвески и модернизации силового агрегата серийный Audi A6 Avant
Или войти через соц сети: