• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
30-06-2013, 23:42 Котруца Сергей 6 608 0

Индонезийский тюнинг Porsche Cayman


В этой статье мы познакомим наших читателей с уникальным спорткаром Porsche Cayman родом из Индонезии. Автомобиль был доработан его владельцем, который пожелал получить дополнительную производительность и эксклюзивный внешний вид. В результате доводки компактное купе обрело новый обвес, стильные колеса, модифицированную подвеску и более мощный силовой агрегат. Небольшую порцию обновлений получил также и салон, в котором появились новые уникальные аксессуары.

Индонезийский тюнинг Porsche Cayman


Кузов спорткара украсил аэродинамический обвес TechArt GT, состоящий из переработанного переднего бампера, боковых юбок, корпусов зеркал заднего вида и наладок воздушных карманов в задних крыльях. Кроме того на черном кузове авто можно встретить серые боковые полосы и светодиодные ходовые огни. В салоне на пол постелили коврики TechArt, установили красные ремни безопасности и красную приборную доску, а также добавили датчики из пакета Sport Chrono Plus.

Занизив высоту дорожного просвета при помощи регулируемых койловеров KW V3, Porsche Cayman «обули» в разноширокие 19-дюймовые диски ADV 10.1 с шинами Toyo Proxes T1Sport, размерностью 255/30 спереди и 285/30 сзади.

Повысить мощность двигателя призваны система впуска Fabspeed и выхлоп Cargraphic. Под капотом установили распорку Ultra Racing, а штатные тормоза сменили высокопроизводительным аналогом ATS.

Индонезийский тюнинг Porsche Cayman
Индонезийский тюнинг Porsche Cayman
Индонезийский тюнинг Porsche Cayman
Индонезийский тюнинг Porsche Cayman
Индонезийский тюнинг Porsche Cayman


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Porsche
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Porsche Cayman S от StudioTorino Moncenisio Porsche Cayman S от StudioTorino Moncenisio
    Компания StudioTorino Moncenisio представила изображения готовящегося спорткара, основанного на базе последнего поколения купе Porsche Cayman S. Разработка автомобиля завершится уже в скором времени, сразу после чего начнутся его продажи.
    Techart доработал новый Porsche Cayman Techart доработал новый Porsche Cayman
    Собственную программу индивидуализации нового поколения спорткара Porsche Cayman представил тюнер Techart. Немецкие мастера тюнинга разработали комплексный пакет послепродажной доводки, включающий в себя новый боди-кит, дополненный стильными
    Porsche Cayman S в тюнинге Ultimate Auto Porsche Cayman S в тюнинге Ultimate Auto
    Ателье Ultimate Auto предложило свой скромный пакет аксессуаров для первого поколения Porsche Cayman S. Тюнинг-пакет призван вернуть автомобилю былую свежесть, сделав его более современным и спортивным. В программу послепродажной доработки тюнер
    Porsche Cayman 2014 дебютировал в Лос-Анджелесе Porsche Cayman 2014 дебютировал в Лос-Анджелесе
    После того, как Porsche продемонстрировал свои новые 911 Carrera в кузовах кабриолет и купе, а также родстер Boxster, немецкий автопроизводитель представил на автошоу в Лос-Анджелесе Cayman 2014 модельного года. Обновленная модель была
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: