• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+1
14-06-2013, 12:58 Котруца Сергей 6396 0

Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899


Вниманию владельцев люксового седана Jaguar XF V6 Diesel S и тем, кто только собирается стать счастливым обладателем этого автомобиля, немецкое тюнинг-бюро Loder1899 предлагает недавно разработанный и уже доступный для заказа пакет послепродажной доводки. Баварские тюнеры старались придать спортивности элегантному дизайну британского авто класса премиум и одновременно улучшить его производительность, именно по этой причине в тюнинг-пакет вошли детали, как для косметической настройки, так и для модернизации технической начинки.

Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899


В целях снижения коэффициента воздушного сопротивления кузова и просто индивидуализации экстерьера был переработан передний бампер, в котором появился нижний спллитер, установлен небольшой спойлер на краю крышки багажника и интегрирован пятиреберный диффузор в задний бампер. Все части обвеса изготовлены из углеродного волокна и их небольшой добавочный вес с легкостью компенсируется установкой иных облегченных деталей.

Для большей выразительности эксклюзивного стиля авто были использованы многочисленные мелкие акценты, окрашенные в черный цвет. В черном оттенке выполнены радиаторная решетка, фирменные эмблемы «Ягуар», накладки вентиляционных отверстий в капоте, вставки в передних крыльях, корпуса зеркал заднего вида и декоративная планка, протянувшаяся по крышке багажника и задним фонарям. Роскошный седан также получил тонированные стекла и затемненную оптику.

Большой выбор колес, размером от 18 до 21 дюйма, позволит клиенту сделать действительно правильный выбор. Представленный на фото автомобиль снабдили двухцветными 21-дюймовыми дисками с низкопрофильными шинами шириной 255 мм.

3,0-литровая дизельная «шестерка» Jaguar XF V6 Diesel S после вмешательства немецких мастеров тюнинга стала обеспечивать 310 лошадиных сил мощности вместо стоковых 275 лошадей и 680 ньютон метров максимального крутящего момента взамен первоначальных 600 ньютон метров. Время разгона до 100 км/ч удалось снизить на 0,2 секунды – до 6,2 секунд, в то время как максимальная скорость, судя по всему, осталась по-прежнему ограниченной на отметке 250 км/ч.

Финальным аккордом тюнинг-пакета становится четырехтрубная выхлопная система, обеспечивающая дизельному мотору полноценный спортивный рокот и оцененная компанией Loder1899 в 4600 евро.

Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899
Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899
Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899
Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899
Jaguar XF V6 Diesel S в тюнинге Loder1899


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Jaguar
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Musketier подготовил тюнинг-пакет для Peugeot 208 Musketier подготовил тюнинг-пакет для Peugeot 208
    Малоизвестная немецкая тюнинговая компания Musketier разработала свою программу послепродажной настройки Peugeot 208. Стильный французский хэтчбек предлагают оснастить новым обвесом кузова и литыми дисками эксклюзивного дизайна. Без внимания тюнеров
    Ford Mondeo Mk4 в тюнинге Loder1899 Ford Mondeo Mk4 в тюнинге Loder1899
    Популярный на европейском рынке американский автомобиль Ford Mondeo четвертого поколения готовится уйти на заслуженный покой и уступить свое место более современной модели, а потому немецкое ателье Loder1899 подготовило свой прощальный тюнинг-пакет
    Loder1899 подготовил тюнинг-пакет для Ford Focus Loder1899 подготовил тюнинг-пакет для Ford Focus
    Если Вы являетесь страстным поклонником «заряженного» универсала Ford Focus ST, но предел фантазий ограничивается лишь обычным семейным фургоном без шильдика ST, то Вам непременно стоит обратить внимание на новое предложение от ателье Loder1899.
    Ford Focus 2.0 TDCi в тюнинге Loder1899 Ford Focus 2.0 TDCi в тюнинге Loder1899
    Тюнинговая немецкая компания Loder1899, специализирующаяся на послепродажной доработке недорогих автомобилей, представила свою новую программу для тюнинга американского хэтчбека Ford Focus 2.0 TDCi. До этого немцы уже показали, как путем нехитрых
    Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899 Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899
    Достаточно долгое время немецкое тюнинг-ателье Loder1899 находилось в тени и не радовало своих поклонников новыми программами для тюнинга. Скорее всего все это время специалисты компании думали, что можно предложить потенциальным клиентам, что-то
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: