• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+6
27-03-2013, 20:57 Котруца Сергей 4966 0

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014


На автосалоне в Нью-Йорке состоялся дебют второго поколения городского кроссовера Kia Soul. Новая модель построена по образу и подобию концепта Track’ster, представленного в прошлом году на моторшоу в Чикаго. Компактный корейский внедорожник немного подрос в размерах, что положительным образом отразилось на его внутреннем пространстве, а также стал более комфортным и стильным. Kia Soul 2014 модельного года также может похвастаться усовершенствованной технической начинкой и новой гаммой силовых агрегатов.

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014


Построенный на основе новой платформы, которая почти на 29% жестче платформы предыдущей модели, компактный кроссовер стал шире на 15,24 мм и получил удлиненную на 20,3 мм колесную базу. Теперь колесная база авто равняется 2570 мм, ширина составляет 1800 мм, а высота осталось неизменной - 1610 мм. Внутри автомобиля увеличилось место для ног всех пассажиров и стало больше места на уровне плеч. Кроме того конструкторы компании Kia позаботились об облегчении посадки в салон машины и облегчении загрузки багажника, объем которого теперь составляет 685 литров.

С точки зрения дизайна изменения не столь заметны и представлены лишь некоторыми обновленными деталями, которые обычно используются на рестайлинговых версиях. Кроссовер получил переработанную переднюю оптику, видоизмененную радиаторную решетку, несколько иной передний бампер, другую пятую дверь и задний бампер новой формы с круглыми повторителями стоп-сигналов.

Свою порцию обновлений получил и салон Kia Soul, где мы видим полностью новую центральную консоль с интегрированным в нее 8-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, новое рулевое колесо с парой круглых джойстиков, видоизмененную торпеду, а также более дорогую обшивку сидений и карт дверей.

Модернизированная подвеска и система рулевого управления позволили поднять на новый уровень ходовые качества и управляемость автомобиля. Базовая версия Base оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором GDI, выдающим 130 лошадиных сил и 160 ньютон метров, а модификации Plus и Exclaim получают 2,0-литровый дигатель, развивающий 164 лошади и 205 ньютон метров. Kia Soul 2014 в версиях Base и Plus можно заказать с механической или автоматической трансмиссией, а топовая версия Exclaim доступна только с «автоматом».

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014

В Нью-Йорке прошла премьера нового Kia Soul 2014


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Kia
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Holden Cruze 2014 получил новый турбомотор 1.6 Holden Cruze 2014 получил новый турбомотор 1.6
    В следующем месяце компания Holden начнет продажи обновленной модели Cruze, которая отныне будет предлагаться с новым турбированным двигателем. Модель 2014 года получила ряд современных технологий и отныне обладает улучшенной управляемостью.
    Kia анонсировала специальное издание Soul Shaker Kia анонсировала специальное издание Soul Shaker
    Корейская автомобилестроительная компания Kia представила интересное обновление для своей модели Soul, назвав его Shaker. По сравнению с базовой моделью, новинка располагает большим количеством деталей с оригинальным дизайном и существенно
    Kia построит электрический кроссовер Soul Kia построит электрический кроссовер Soul
    Компания Kia работает над созданием экологически чистой версии кроссовера Soul, который будет приводиться в движение электрическим силовым агрегатом. Информацию о разработке электрокара на базе следующего поколения компактного городского
    Kia Soul Red Rock Special Edition Kia Soul Red Rock Special Edition
    Специально для американского рынка корейская компания Kia выпустила эксклюзивную версию кроссовера Soul под именем «Red Rock Special Edition». Автомобиль из лимитированной серии оценили в 20 600 долларов, плюс 750 долларов придется уплатить в
    Kia превратила кроссовер Soul в спорткар Track'ster Kia превратила кроссовер Soul в спорткар Track'ster
    Одной из новинок Чикагской автовыставки стал концепт Kia Track'ster, созданный для любителей прокатиться по гоночной трассе во время, так называемых, трек-дней. Базой для новой трехдверной модели стал компактный кроссовер Kia Soul. Автомобиль
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: