• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
18-03-2013, 22:30 Котруца Сергей 5 164 0

Bentley Continental GT от Anderson Germany


Известное в Европе немецкое тюнинговое агентство Anderson Germany только что представило свою программу доводки роскошного спорткара Bentley Continental GT. Новый тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя комплект легких карбоновых кузовных деталей, стильные колеса, переоформленную отделку внутреннего убранства и высокопроизводительные компоненты для повышения производительности двигателя. Программа тюнинга доступна для заказа уже сейчас во всех филиалах ателье Anderson Germany и у официальных дистрибьюторов.

Bentley Continental GT от Anderson Germany


Снаружи британское купе получило переработанный передний бампер с тонким нижним сплиттером, боковые юбки, заканчивающиеся вентиляционными прорезями у задних колес, видоизмененный задний бампер с трехреберным диффузором, а также облегченные капот и багажник. Изготовленные из углеродного волокна части кузова смотрятся очень эффектно с серым кузовом «Grey Hyper Gloss Metallic», тонированными стеклами, темно-красными тормозными суппортами и двухцветными дисками с выполненными под карбон спицами и черными ободами. На эксклюзивность автомобиля также указывают четырехугольные наконечники выхлопной системы, пришедшие на смену стандартным овальным концевикам, и светодиодная подвеска по бортам.

Низкий клиренс достигается за счет низкопрофильных шин Michelin, размерностью 265/30 на передней оси и 295/25 на задней оси, в которые «завернуты» пятиспицевые диски.

Для персонализации салона применили карбоновые вставки, ими декорировали спортивное многофункциональное рулевое колесо, приборную панель и центральную консоль, черную кожу в сочетании с черной алькантарой, которыми обтянули сиденья, карты дверей, подлокотники и руль, и светодиодную подсветку пола.

Чтобы использовать скрытый потенциал 6,0-литрового твин-турбо двигателя W12, специалисты Anderson Germany установили спортивный выхлоп с тремя возможными вариантами звучания и перепрограммировали электронный блок управления. Итогом такого апгрейда стало увеличение мощности со стоковых 575 лошадиных сил до впечатляющих 680 лошадей. Динамика тюнингованного спорткара Bentley Continental GT не уточняется, но мы полагаем, что до сотни автомобиль стал ускоряться быстрее, чем за 4,6 секунды и максимум свыше 318 км/ч - показателей серийной модели.

Bentley Continental GT от Anderson Germany

Bentley Continental GT от Anderson Germany

Bentley Continental GT от Anderson Germany

Bentley Continental GT от Anderson Germany

Bentley Continental GT от Anderson Germany

Bentley Continental GT от Anderson Germany


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Bentley
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Lincoln Navigator Hyper Gloss от Anderson Germany Lincoln Navigator Hyper Gloss от Anderson Germany
    Не так часто немецкое тюнинговое ателье Anderson Germany работает с американскими автомобилями и поэтому последний проект Hyper Gloss Edition, основанный на внедорожнике Lincoln Navigator, привлек к себе повышенное внимание. Тюнингованный
    Audi S8 Superior Grey Edition от Anderson Germany Audi S8 Superior Grey Edition от Anderson Germany
    Известное во всей Европе немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany не смогло распрощаться с прошлым поколением «заряженного» седана Audi S8 и подготовило для него свою программу тюнинга. Тюнинг-пакет превращает серийный автомобиль в уникальное издание
    Porsche Panamera в тюнинге Anderson Germany Porsche Panamera в тюнинге Anderson Germany
    Немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany официально представило свой новый тюнинг-пакет адресованный спорткару Porsche Panamera. Тюнеры из города Дюссельдорф подготовили для пятидверного хэтчбека полный аэродинамический обвес, программу для
    Maserati GranTurismo S от ателье Anderson Germany Maserati GranTurismo S от ателье Anderson Germany
    Немецкие тюнеры из ателье Anderson Germany представили свое последнее творение - новый пакет послепродажной доработки итальянского спорткара Maserati GranTurismo. Пакет получился комплексным и затрагивает все начиная с экстерьера авто и заканчивая
    Эксклюзивный Bentley GT Supersports Эксклюзивный Bentley GT Supersports
    Новый проект снова запущен немецкими тюнерами. Ателье Anderson Germany сделали новый вид тюнинг-пакета для Bentley GT Supersports, который добавил агрессивности данному спорткупе. Мощность в разы увеличена W12 двигателя с 620 до 685 лошадиных сил.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: