• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
19-02-2013, 13:10 Сулима Максим 7 790 0

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra


Как правило, новичкам в любой отрасли требуется достаточно продолжительное время, чтобы с ходу влиться в работу и стать действительно конкурентоспособными на целевом рынке. Однако тюнерам из Ben Sopra удалось достичь фантастических успехов уже после 10 месяцев плодотворной работы. Менее чем за год этой компании удалось стать одним из самых активно расширяющихся брендов в сфере послепродажной доработки автомобилей в Токио. Для того чтобы подчеркнуть свое преимущество, японские специалисты решили преобразовать Nissan GT-R 2009 модельного года в кузове R35.

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra


Двигатель автомобиль подвергся серьезной доработке, ведь инженеры тюнингового ателье захотели добиться от японского суперкара максимальной производительности. Силовой агрегат модели GT-R оснастили коваными поршнями CP, шатунами Carillo, распределительными валами JUN и клапанными пружинами. Далее специалистами была установлена система турбонаддува GT3082R, выхлопная система Ben Sopra, новый интеркулер Blitz с последующим пайпингом, топливный насос высокого давления Fuelab и 1 000-куб. см инжекторы. Регулировать работу мотора был призван электронный блок управления Motec M800. После всех произведенных преобразований, ориентировочная мощность силового агрегата R 35 GT-R возросла до умопомрачительной отметки в 1 000 л. с.

Следующим шагом стала установка секвентальной коробки передач Holinger, тройного сцепления и маховика ORC и двухстороннего дифференциала повышенного трения Nismo GT Pro. Также автомобиль оснастили регулируемой подвеской KW Clubsport.

«Годзилла», как еще называют Nissan GT-R, получила комплект 20-дюймовых колес Enkei GTC01 с дисками из легкого сплава размера 20х10,5. Колеса «обули» в высокопроизводительные шины Yokohama A005 размера 280/710R20.

Что касается внешних изменений, автомобиль, окрашенный в белый цвет, получил новые передний бампер, капот, передние крылья, боковые юбки, задние крылья, задний бампер и задний диффузор. Дополнительно суперкар оснастили массивным задним спойлером GT черного цвета.

Интерьер также может похвастаться большим количеством изменений. Стандартные сиденья были заменены на спортивные автокресла Bride. В отделке центральной консоли обильно используются панели из углеродного волокна. В салоне, помимо всего прочего, можно наблюдать коврики Blitz и спортивное рулевое колесо.

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra

Nissan GT-R мощностью 1000 л. с. от Ben Sopra


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Nissan
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Nissan Skyline GT-R R34 в тюнинге Sun Line Racing Nissan Skyline GT-R R34 в тюнинге Sun Line Racing
    Если исходить из последних социальных опросов, то можно сделать вывод, что нынешняя японская молодежь практически не заинтересована в автомобильном тюнинге. Это также связано с низкими показателями потребности в получении водительских прав в
    Nissan начнет производство заряженного Leaf Nismo Nissan начнет производство заряженного Leaf Nismo
    Японский производитель Nissan объявил о том, что он собирается пустить в производство тюнингованную модель электрокара Leaf. Концептуальная версия Leaf Nismo впервые представила перед публикой, на прошедшем недавно Международном тюнинг-шоу в Токио.
    Ferrari California от CDC Performance Ferrari California от CDC Performance
    В самом начале лета этого года специалисты из немецкого тюнингового ателье CDC Performance завершили работу над проектом по доработке итальянского люксового четырехдверного седана Maserati Quattroporte. Проект получился настолько удачным, что
    В Токио представлен Nissan Micra Nismo Concept В Токио представлен Nissan Micra Nismo Concept
    В эти самые дни в Токио проходит самая крупная внутренняя автомобильная выставка – Tokyo Auto Salon 2012. Самые именитые и уважаемые автопроизводители, производители тюнинга и тюнинг-ателье представляют на этой выставке свои новинки. И особого
    Nissan GT-R Nismo GT3 готов к 24-часовой гонке Nissan GT-R Nismo GT3 готов к 24-часовой гонке
    Сегодня менее чем за неделю до 24-часовой гонки на выносливость в Дубае компания Nismo анонсировала гоночный вариант популярного спорткара Nissan GT-R. Бывший серийный автомобиль подвергся серьезной доработке, в ходе которой он лишился нескольких
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: